2025年宁夏大学附属中学小学英语四年级下册期末经典测试卷(专题培优).pdfVIP

2025年宁夏大学附属中学小学英语四年级下册期末经典测试卷(专题培优).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

百学须先立志。——朱熹

一、单选题

1.—Doyouhaveanartroom?

—__________

A.Yes,wehave.B.Yes,wedo.C.Yes,weare.

答案:B

2.—Isthistheteachersoffice?

—_________Itsoverthere.

A.Yes,Iam.B.No,itisnt.C.Yes,itis.

答案:B

3.Letsgo________.

A.homeB.tohome

答案:A

4.—________arethose?

—Theyarehens.

A.HowmanyB.WhatC.Where

答案:B

5.—Doyouhaveanartroom?

—_______

A.Yes,youdo.B.Yes,wedo.C.No,youdont.

答案:B

6.Howmany_______arethere?

A.boysB.boy

答案:A

7.Thecarrots________big.

A.isB.amC.are

答案:C

8.Itssix_______.

A.clockB.oclockC.aclock

人人好公,则天下太平;人人营私,则天下大乱。——刘鹗

答案:B

二、填空题

9.读句子,选择合适的答句。

(________)1.Whereistheartroom?

(________)2.Isitonthesecondfloor?

(________)3.Howmanystudents?

(________)4.Isthisyourcomputerroom?

(________)5.Doyouhaveanartroom?

A.Itsonthefirstfloor.

B.Forty-fivestudents.

C.No,itisnt.

D.Yes,itismycomputercoom.

E.Yes,wedo.

答案:A;C;B;D;E

10.根据中文释义选择正确的词组。

A.EnglishclassB.getupC.HurryupD.gotoschool

(1)快点________

(2)英语课________

文档评论(0)

134****7660 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档