- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
徐州英语考试真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceIfI______totheparty,Iwouldhaveseenyou?
A)go
B)went
C)gone
D)goes
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
3.InthesentenceThedogbarksloudly,whatisthesubject?
A)barks
B)loudly
C)dog
D)The
Answer:C
4.WhichwordbestcompletesthesentenceSheis______interestedinreadingbooks?
A)much
B)very
C)so
D)too
Answer:B
5.Whatisthepastparticipleoftheverbtowrite?
A)wrote
B)written
C)writes
D)writing
Answer:B
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturecontinuoustense?
A)Iwillwritealetter.
B)Iamwritingaletter.
C)Iwillbewritingaletter.
D)Iwritealetter.
Answer:C
7.InthesentenceThestudentsarestudyingfortheexam,whatistheverb?
A)students
B)studying
C)for
D)exam
Answer:B
8.WhichwordbestcompletesthesentenceHeisthe______musicianintheband?
A)better
B)best
C)good
D)well
Answer:B
9.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceIfIhadstudied,Iwouldhavepassed?
A)study
B)studied
C)studies
D)hadstudied
Answer:B
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfectcontinuoustense?
A)Ihavebeeneatingdinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingaretypesofconditionalsentences?
A)Firstconditional
B)Secondconditional
C)Thirdconditional
D)Fourthconditional
Answer:A,B,C
2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThequickbrownfoxjumpsoverthelazydog?
A)Noun
B)Adjective
C)Verb
D)Adverb
Answer:A,B,C,D
3.Whichofthefol
您可能关注的文档
最近下载
- 第三单元习作:写观察日记(技法+范文+素材)统编版 四年级语文上册单元作文提升精讲.docx VIP
- 测绘工程监理讲解.ppt
- 四川省成都市金牛区成都外国语学校2023-2024学年九年级上学期9月月考数学试题(无答案).docx VIP
- 解读-GBT 228.1-2021 金属材料 拉伸试验 第1部分:室温试验方法.pdf VIP
- 雷顿三坐标操作手册.pdf
- 22G101 三维彩色立体图集.docx VIP
- 【资本深探】周亚辉投资笔记全集.pdf VIP
- DB13(J)_T 8357-2020 十字槽复合保温板应用技术标准(2024年版).docx
- 鲁教五四制六年级数学上册第一章达标检测卷附答案.doc VIP
- 企业绩效评价标准值2024.pdf VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)