- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
博观而约取,厚积而薄发。——苏轼
加油站初级操作工考试题库(含答案)
一、选择题
1.013
加油站液位仪一般由控制台和()两部分组成。
(A)探棒(B)油浮子(C)水浮子(答案:)立管
答案:A
2.0
物质的量摩尔的符号是(。)
(A)A(B)Mol(C)cd(答案:)Ml
答案:B
3.007
以下不是库存现金使用的项目是()。
(A)员工的工资、奖金、各种工资性津贴、劳保福利费以及对个人支付的其他支出(B)
出差人员随身携带的差旅费(C)超过1000元的加油站水电费(答案:)收款找零
答案:C
4.007
以下内容正确的是()。
(A)可以使用营业款支付加油站的水电费(B)可以使用营业款支付便利店进货款(C)
可以将公款以个人名义存入银行(答案:)可以拒绝开具远期支票
答案:答案:
5.007
以下()不是现金管理六不准的内容。
(A)不准利用银行账户代其他单位和个人存取款项(B)不准签发空头支票和远期支票
(C)不准将公款以个人名义存入银行(答案:)不准将长款抽走
答案:答案:
6.006
下面(不是货)币资金。
(A)现金(B)银行存款(C)卡储值额(答案:)信用卡存款
答案:C
7.005
臣心一片磁针石,不指南方不肯休。——文天祥
下列(属于第五套人民币第三层防伪特征。)
(A)光变面额数字(B)号码凸印(C)手工雕刻头像(答案:)无色荧光油墨
答案:A
8.005
验钞机设置的“磁性鉴伪”检测功能可以检测出(。)
(A)微弱磁性油墨(B)大量磁性油墨(C)线磁编码(答案:)特殊编码
答案:A
9.003
找赎金由加油站直接向财务部门借支建立,每台收银机的找赎金最高上限为人民币
()。
(A)1000元(B)500元(C)200元(答案:)100元
答案:B
10.002
假币的主要类别从制作手法上有(。)
(A)机制,复印,拓印,石、木刻版,纪念币等(B)机制,拓印,石、木刻版,手工
描绘,流通币等(C)机制,复印,拓印,石、木刻版,手工描绘等(答案:)机
制,复印,石、木刻版,手工描绘,变造币等
答案:C
11.001
收款人员收取的假钞或短款,(。)
(A)公司完全承担(B)公司承担50%(C)视具体情况而定(答案:)自行赔偿
答案:答案:
12.018
二氧化碳灭火器切勿逆风使用,在使用时一定要注意安全,因为空气中二氧化碳含量达到
()时,人就会血压升高,呼吸困难。
(A)8%(B)8.5%(C)9%(答案:)9.5%
答案:B
13.使用泡沫灭火器时,必须注意灭火器的(
原创力文档


文档评论(0)