- 1、本文档被系统程序自动判定探测到侵权嫌疑,本站暂时做下架处理。
- 2、如果您确认为侵权,可联系本站左侧在线QQ客服请求删除。我们会保证在24小时内做出处理,应急电话:400-050-0827。
- 3、此文档由网友上传,因疑似侵权的原因,本站不提供该文档下载,只提供部分内容试读。如果您是出版社/作者,看到后可认领文档,您也可以联系本站进行批量认领。
江苏省202嶂工程招标代理机构从业人员业务知识考试题
库-上(单选题汇总)
一单选题
1.依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令笫613号)规定,关
于国有斐金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,关于招标方式表述,
下列说法不正确的是0。
A非涉密的国有资金占55席的控股项目,应当采用公开招标
B国有资金占40%股份,另外两家私有合作企业占股份分别为30%的,可以采
用邀请招标
C国有资金控股,但受自然环境限制,只有少量潜在投标人可供选择的,可以
采用邀请招标
D采用公开招标方式的费用占项目合同金额的比例过大的项目,可以采用邀请
招标
答案:B
2.评依据《省住房和城乡建设厅关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招
标投标制度的实施意见》(苏建规字2(017)1号文),评委在招投标活动出现
将个人通讯工具带入评标区的不良行为,公示0个月。
A1
B2
C3
答案:A
3.依据《中华人民共和国招标投标法》(主席令21号)规定,开标应当在招标
文件确定的()公开进行。
A、提交投标文件截止时间的同一天
B、提交投标文件截止时间的第二天
C、提交投标文件截止时间的同一时间
D、收到全部投标文件的同一时间
答案:C
4.依据《江苏省招标投标条例》1(03)号公告规定,依法必须进行招标的项目
的招标人应当建立健全招标投标事项等内部控制制度,下列不属于内部控制制度
的是()。
A、合法合规审查
B领导决策
C专家咨询
D集体决策
答案:B
5.依据《江苏房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标入围、报价评审和预
选招标规则》(苏建招办2(017)7号文)规定,预选招标的内容包含:1.预估
工作量;2.招标;3,打包;4.直接确定承包人;5.预选中标人;6.结算方式的确
定。预选招标的程序为()。
A、123456
B132546
C123546
D132456
答案:B
6.依据《江苏省招标投标条例》1(03)号公告规定,招标文件中载明的投标人
资格条件应当符合国家有关规定,各项技术指标应当符合()标准。
A国家强制性
B行业平均水平
C合格
D企业水平
答案:A
7.依据《省住房和城乡建设厅关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标
投标制度的实施意见》(苏建规字2(017)1号文),来自同一单位的评标专家
不得超过。人。
A1
B2
C3
D4
答案:A
8.依据《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标入围报价评审和预
选招标规则》(苏建招办2(017)7号文)规定,评标结果公示的内容不包括0。
A采用资格后审方式的,资格后审不合格的投标人的名称以及不合格具体原因
B各中标候选人的投标总价(含暂估价暂列金额)
C被判为无效投标文件的投标人名称以及被判为无效投标文件的依据
D评标委员会成员的名单
答案:I)
9.依据《省住房和城乡建设厅关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标
投标制度的实施意见》(苏建规字2(017)1号文),房屋建筑和市政基础设施
工程施工招投标(服务货物不适用)综合评估法一般适用于()工程。
A技术复杂工程或者特大型
B具有通用技术标准或者招标人对其技术、性能没有特殊要求
C、中、小型
D、大型
答案:A
10.依据《关于印发《关于在全省国有资金资房屋建筑和市政基础设施工程项
目招标中推进“评定分离”工作的实施意见(试行)》的通知》(苏建规字2(
023)2号文),监督小组对招标标活动全过程进行(),有权就定标委员会
违反定标规则的行为进行(),确保定标过程公正、公平。
A、监督、质询
B、督察、质询
C、督察、纠正
D、监督、纠正
答案:A
11.依据《工程建设项目施工招标标办法》(七部委30号令),招标人
原创力文档


文档评论(0)