- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
好学近乎知,力行近乎仁,知耻近乎勇。——《中庸》
2025-2026学年冀教版中考英语测试试题
班级:____________________学号:____________________姓名:____________________
一、听力题(每题3分)
Question1:
Whatisthegirl’sfavoritesubject?
A.English.
B.Math.
C.Science.
Answer:A
Question2:
WheredoesTomwanttogoonvacation?
A.Tothebeach.
B.Tothemountains.
C.Tothecity.
Answer:B
Question3:
HowoftendoesLucyplaytennis?
A.Twiceaweek.
丹青不知老将至,贫贱于我如浮云。——杜甫
B.Threetimesaweek.
C.Everyday.
Answer:A
Question4:
Whatdoestheboyusuallydoafterschool?
A.Heusuallygoestothelibrary.
B.Heusuallyplayssports.
C.HeusuallywatchesTV.
Answer:B
Question5:
What’stheweatherliketoday?
A.It’ssunny.
B.It’srainy.
C.It’scloudy.
Answer:A
(Note:Thesearesamplequestionsandanswers.Theactualtestquestionsandanswers
mayvary.)
二、单选题(每题3分)
1.—Whatisyourfavoritesport?
以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。——《旧唐书·魏征列传》
________.IlovewatchingfootballgamesonTV.
A.NoneB.NothingC.NooneD.Football
Answer:D
2.Theteacheraskedus________intheclassroomafterschool.
A.nottoplayB.notplayC.notplayingD.don’tplay
Answer:A
3.Sheis________thananyotherstudentinherclass.
A.muchmorecleverB.clevererC.cleverestD.thecleverest
Answer:A
4.—Couldyoutellme________?
Yes,heisanEnglishteacher.
A.whatdoeshedoB.whathedoes
C.whatisheD.whatheis
An
最近下载
- 境内医疗器械变更注册申报资料电子目录(参考) .pdf VIP
- 结核分枝杆菌合并乙型肝炎病毒感染诊治专家共识.pptx
- 中纤板电器基础详解.ppt VIP
- 社交礼仪——饮茶礼仪(课件-PPT).pptx VIP
- 基础护理学说课-姜丽.ppt VIP
- 河南诗词大赛题库及答案2024.doc VIP
- 2024年新版全员消防安全知识培训【附最新案例】(77页).pptx VIP
- NB/T 35054-2015_水电工程过鱼设施设计规范.pdf
- (完整版)无菌医疗器械耗材生产企业体系文件 质量手册模板.pdf VIP
- 2025-2026学年小学信息技术(信息科技)三年级上册湘科版(2024)教学设计合集.docx
原创力文档


文档评论(0)