- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
武钢保安考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.保安员在执勤过程中,遇到突发事件时,应首先采取的措施是:
A.立即撤离现场
B.向上级报告
C.尝试自行解决
D.寻求周围群众帮助
答案:B
2.保安员在执行巡逻任务时,应注意:
A.只在白天巡逻
B.巡逻路线应固定不变
C.注意观察周围环境,及时发现异常情况
D.巡逻时可以大声喧哗
答案:C
3.保安员在执勤时,遇到醉酒人员骚扰,应采取的措施是:
A.与醉酒人员对峙
B.立即报警
C.避免接触,保持距离
D.尝试将其带离现场
答案:C
4.保安员在执勤过程中,发现火情时,应首先采取的措施是:
A.立即灭火
B.向周围人员呼救
C.立即报警
D.尝试疏散人员
答案:C
5.保安员在执勤时,应注意保护:
A.仅保护公司财产
B.仅保护公司人员
C.公司财产和人员
D.仅保护公司环境
答案:C
6.保安员在执勤过程中,遇到可疑人员时,应:
A.立即对其进行搜身
B.保持距离,观察其行为
C.立即报警
D.尝试与其交谈,了解情况
答案:B
7.保安员在执勤时,应注意:
A.只在指定区域执勤
B.执勤时可以玩手机
C.注意观察周围环境,及时发现异常情况
D.执勤时可以大声喧哗
答案:C
8.保安员在执勤过程中,遇到突发事件时,应:
A.立即采取行动,无需向上级报告
B.向上级报告,并等待指示
C.立即撤离现场
D.寻求周围群众帮助
答案:B
9.保安员在执勤时,应注意:
A.仅保护公司财产
B.仅保护公司人员
C.公司财产和人员
D.仅保护公司环境
答案:C
10.保安员在执勤过程中,发现可疑情况时,应:
A.立即报警
B.保持距离,观察其行为
C.立即对其进行搜身
D.尝试与其交谈,了解情况
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.保安员在执勤时应具备的素质包括:
A.良好的身体素质
B.良好的心理素质
C.良好的沟通能力
D.良好的法律知识
答案:A,B,C,D
2.保安员在执勤过程中,应注意的事项包括:
A.佩戴保安标识
B.保持警惕
C.遵守公司规章制度
D.注意个人安全
答案:A,B,C,D
3.保安员在执勤过程中,遇到突发事件时,应采取的措施包括:
A.立即报警
B.疏散人员
C.保护现场
D.尝试自行解决
答案:A,B,C
4.保安员在执勤时,应注意保护的对象包括:
A.公司财产
B.公司人员
C.公司环境
D.公司信息
答案:A,B,C,D
5.保安员在执勤过程中,遇到醉酒人员骚扰时,应采取的措施包括:
A.避免接触,保持距离
B.立即报警
C.尝试将其带离现场
D.与醉酒人员对峙
答案:A,B,C
6.保安员在执勤过程中,发现火情时,应采取的措施包括:
A.立即报警
B.疏散人员
C.尝试灭火
D.保护现场
答案:A,B,C,D
7.保安员在执勤时,应注意的事项包括:
A.佩戴保安标识
B.保持警惕
C.遵守公司规章制度
D.注意个人安全
答案:A,B,C,D
8.保安员在执勤过程中,遇到可疑人员时,应采取的措施包括:
A.保持距离,观察其行为
B.立即报警
C.尝试与其交谈,了解情况
D.立即对其进行搜身
答案:A,B,C
9.保安员在执勤过程中,应注意的事项包括:
A.佩戴保安标识
B.保持警惕
C.遵守公司规章制度
D.注意个人安全
答案:A,B,C,D
10.保安员在执勤过程中,发现可疑情况时,应采取的措施包括:
A.立即报警
B.保持距离,观察其行为
C.尝试与其交谈,了解情况
D.立即对其进行搜身
答案:A,B,C
三、判断题(每题2分,共10题)
1.保安员在执勤时,可以佩戴个人手机。
答案:错误
2.保安员在执勤时,应注意保护公司财产和人员。
答案:正确
3.保安员在执勤过程中,遇到突发事件时,应立即采取行动,无需向上级报告。
答案:错误
4.保安员在执勤时,应注意观察周围环境,及时发现异常情况。
答案:正确
5.保安员在执勤过程中,遇到醉酒人员骚扰时,应立即对其进行搜身。
答案:错误
6.保安员在执勤过程中,发现火情时,应立即灭火。
答案:错误
7.保安员在执勤时,应注意佩戴保安标识。
答案:正确
8.保安员在执勤过程中,遇到可疑人员时,应保持距离,观察其行为。
答案:正确
9.保安员在执勤时,应注意遵守公司规章制度。
答案:正确
10.保安员在执勤过程中,发现可疑情况时,应立即报警。
答案:正确
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述保安员在执勤过
您可能关注的文档
最近下载
- 中级财政税收-中级经济师《财政税收实务》押题密卷2.docx VIP
- 陕西煤业化工集团有限责任公司生产安全事故应急预案(1).pptx VIP
- DB65T 4929-2025儿童福利机构 义务教育阶段重度残疾儿童少年送教上门服务指南.docx VIP
- 建筑抗震支吊架通用技术条件.pdf VIP
- 医学基础知识复习资料.docx VIP
- 全口义齿汇总.ppt VIP
- 如何购买电脑.pptx VIP
- 急性一氧化碳中毒诊治专家共识.pptx VIP
- (正式版)DB65∕T 4929-2025 《儿童福利机构 义务教育阶段重度残疾儿童少年送教上门服务指南》.docx VIP
- 《混凝土外观质量缺陷及治理措施》ppt课件模板.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)