湘乡英语考题试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

湘乡英语考题试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthepasttenseformofgo?

A)Goin

B)Went

C)Going

D)Gone

Answer:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A

3.Choosethecorrectformoftheverb:Sheis______happy.

A)am

B)is

C)are

D)were

Answer:B

4.Whatisthepluralformofchild?

A)Childs

B)Children

C)Childes

D)Child

Answer:B

5.Whichwordisanadverb?

A)Beautiful

B)Bigger

C)Quickly

D)Loudly

Answer:C

6.Identifythecorrectsentencestructure:

A)Hegotoschooleveryday.

B)Hegoestoschooleveryday.

C)Hegoingtoschooleveryday.

D)Hegostoschooleveryday.

Answer:B

7.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofit?

A)Its

B)Its

C)Ites

D)It

Answer:A

8.Choosethecorrectcomparativeform:Thisbookis______thanthatbook.

A)good

B)better

C)gooder

D)well

Answer:B

9.Whichwordisanoun?

A)Running

B)Run

C)Runner

D)Runned

Answer:C

10.Whatisthecorrectwaytowriteaquestionmarkinasentence?

A)?

B)Q

C)Question

D)Mark

Answer:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingareirregularverbs?

A)Eat

B)Go

C)Sing

D)Run

Answer:B,C,D

2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThecatsatonthemat?

A)Noun

B)Verb

C)Adjective

D)Adverb

Answer:A,B,D

3.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?

A)Happy

B)Quickly

C)Blue

D)Loudly

Answer:A,C

4.Whatarethecorrectformsoftheverbtobeinthepresenttense?

A)Am

B)Is

C)Are

D)Was

Answer:A,B,C

5.Whichofthefollowingareexamplesofprepositions?

A)In

B)On

C)At

D)Am

Answer:A,B,C

6.Whatarethecorrectformsoftheverbtogointhepasttense?

A)Went

B)Goin

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档