- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年河南省商丘市初三英语上册期中考试试卷及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Whichseasondoyoulikebest?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
答案:C
2.Whatcoloristhesky?
A.Blue
B.Red
C.Green
D.Yellow
答案:A
3.Howmanydaysarethereinaweek?
A.5
B.6
C.7
D.8
答案:C
4.Whatstheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
D.Snowy
答案:A
5.Whattimeisitnow?
A.8:00
B.9:00
C.10:00
D.11:00
答案:B
6.Whereisthelibrary?
A.Ontheleft
B.Ontheright
C.Infrontoftheschool
D.Behindtheschool
答案:C
7.Canyouhelpmewithmyhomework?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Yes,Ido.
D.No,Idont.
答案:A
8.Whatdoyouwanttobeinthefuture?
A.Adoctor
B.Ateacher
C.Anengineer
D.Ascientist
答案:A
9.Howoldisyourbrother?
A.15
B.16
C.17
D.18
答案:B
10.Whatsyourfavoritefruit?
A.Apple
B.Banana
C.Orange
D.Watermelon
答案:C
11.Whichisthelargestanimalintheworld?
A.Elephant
B.Whale
C.Giraffe
D.Tiger
答案:B
12.WhatsthecapitalofChina?
A.Beijing
B.Shanghai
C.Guangzhou
D.Shenzhen
答案:A
13.Whichcountryisfamousforitstea?
A.China
B.Japan
C.India
D.England
答案:A
14.Whatsthenameofthelongestriverintheworld?
A.Nile
B.Amazon
C.Yangtze
D.Mississippi
答案:A
15.HowmanystarsarethereontheAmericanflag?
A.50
B.51
C.52
D.53
答案:A
二、完形填空(每题2分,共20分)
Onceuponatime,therewasayoungmannamedTom.Helivedinasmallvillageandlovedto(16)____________stories.Oneday,heheardaboutahiddentreasureinthenearbyforest.Tomdecidedto(17)____________thetreasure,sohepackedhis(18)____________andsetoff.
Tomwalkedforhoursintheforest,buthecouldntfindthetreasure.Hewasaboutto(19)____________whenhemetanoldman.TheoldmantoldTomthatthetreasurewasnot(20)____________goldorsilver,butthe(21)____________hegainedduringhisjourney.
16.A.listento
B.tell
C.write
D.read
答案:D
17.A.find
B.lookfor
C.search
D.discover
答案:B
18.A.bag
B.suitcase
C
您可能关注的文档
- 2025年贵州省遵义市高三地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年贵州省遵义市高一生物上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年贵州省遵义市七年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年贵州省遵义市四年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年海南省儋州市初一道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年海南省儋州市九年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年海南省儋州市七年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年海南省海口市初二数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年海南省海口市初三物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年海南省海口市初三政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省商丘市九年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省商丘市六级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省商丘市六级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省商丘市七年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省商丘市五年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省新乡市八年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省新乡市初三地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省新乡市初三物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省新乡市高二语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年河南省新乡市九年级生物上册期中考试试卷及答案.docx
原创力文档


文档评论(0)