- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初二英语竞赛真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatistheoppositeofhappy?
A.Sad
B.Angry
C.Excited
D.Tired
Answer:A
2.Whichwordisanoun?
A.Run
B.Jumping
C.Table
D.Quickly
Answer:C
3.Whatisthecorrectformoftheverbtogoforthethirdpersonsingularinthepresenttense?
A.Go
B.Goes
C.Going
D.Gone
Answer:B
4.HowdoyousayIamreadingabookinthepassivevoice?
A.Abookisreadbyme
B.Ireadabook
C.Abookisbeingreadbyme
D.Iamreadingabook
Answer:A
5.Whatisthecorrectwaytospellthere?
A.Their
B.There
C.Theyre
D.Theres
Answer:B
6.Whichwordisanadjective?
A.Quickly
B.Beautiful
C.Running
D.In
Answer:B
7.Whatisthepasttenseoftoeat?
A.Eaten
B.Eating
C.Eat
D.Eats
Answer:A
8.HowdoyousaySheissinginginthefuturetense?
A.Shewillsing
B.Sheissung
C.Shesang
D.Shewillbesinging
Answer:A
9.Whatisthepluralformofchild?
A.Children
B.Childs
C.Childes
D.Child
Answer:A
10.Whichwordisaverb?
A.Blue
B.Running
C.Is
D.Table
Answer:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareadjectives?
A.Happy
B.Running
C.Blue
D.Quickly
Answer:A,C
2.Whatarethecorrectformsoftheverbtobeinthepresenttense?
A.Am
B.Is
C.Are
D.Was
Answer:A,B,C
3.Whichofthefollowingarenouns?
A.Book
B.Running
C.Table
D.Quickly
Answer:A,C
4.Whatarethepasttenseformsoftheverbtogo?
A.Went
B.Going
C.Gave
D.Gone
Answer:A,D
5.Whichofthefollowingarecorrectwaystosaythereis?
A.Thereis
B.Theiris
C.Theres
D.Theyre
Answer:A,C
6.Whichofthefollowingareadverbs?
A.Quickly
B.Beautiful
C.Running
D.In
Answer:A
7.Whatarethecorrect
原创力文档


文档评论(0)