2025年内江危险品资格证考试题目 .pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

乐民之乐者,民亦乐其乐;忧民之忧者,民亦忧其忧。——《孟子》

2025年内江危险品资格证考试题目

1、压力专用罐车的罐体必须每年定期进行()次检验。

A、3

B、2

C、1

答案:C

2、装卸危险货物过程中,需要移动车辆,应先(),在保证安全的情况下,才能移动

A、进食

B、休息

C、关上车厢门或栏板

答案:C

3、危险货物的分类、分项、品名和品名编号应当按照国家标准《危险货物分类和品名编号》

(GB6944-2005)和()执行。

A、《危险货物品名表》(GB12268-2005)

B、道路危险货物运输管理规定

C、中华人民共和国安全生产法

答案:A

4、道路危险货物运输车辆通过铁路道口时,应按照交通信号或者管理人员的指挥通行。()

A、正确

B、错误

答案:A

5、危险化学品标志的使用原则是,当一种危险化学品具有一种以上的危险性时,应用主标志表示

第1页共23页

学而不知道,与不学同;知而不能行,与不知同。——黄睎

主要危险性类别,并用副标志来表示()类别。

A、品名

B、次要危险性

C、加工

答案:B

6、电石颗粒溅入眼睛内,应先用蘸()或植物油的棉签去除颗粒后,再用水冲洗。.

A、石蜡油

B、机油

C、煤油

答案:A

7、按照《包装储运图示标志》(GB191)规定,图示表示()标志。

A、禁止翻滚

B、向上

C、由此夹起

答案:C

8、道路危险货物运输的驾驶人员一次连续驾驶超过6小时,应休息20分钟以上。()

A、正确

B、错误

答案:B

9、易燃液体的蒸气与空气能形成爆炸性混合物,遇明火会发生燃烧爆炸,应注意安全作业。()

A、正确

B、错误

第2页共23页

文档评论(0)

131****3998 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档