2025年16g2图集试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年16g2图集试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在16G2图集中,表示梁的截面形状为“L”型的符号是?

A.T

B.I

C.L

D.U

答案:C

2.16G2图集中,梁的标注“KL-1(3A)”表示什么?

A.悬臂梁,跨度3米,A级混凝土

B.连续梁,跨度1米,A级混凝土

C.悬臂梁,跨度3米,A1级混凝土

D.连续梁,跨度1米,A1级混凝土

答案:C

3.在16G2图集中,表示板的厚度为100mm的符号是?

A.100p

B.100mm

C.TH100

D.100t

答案:B

4.16G2图集中,柱的标注“Z-1(400x400)”表示什么?

A.柱截面400mmx400mm,编号1

B.柱截面400mmx400mm,编号400

C.柱截面400mmx400mm,编号-1

D.柱截面400mmx400mm,编号-400

答案:A

5.在16G2图集中,表示墙体的厚度为200mm的符号是?

A.200W

B.200mm

C.TW200

D.200t

答案:B

6.16G2图集中,梁的标注“L-1(500x200)”表示什么?

A.梁截面500mmx200mm,编号1

B.梁截面500mmx200mm,编号500

C.梁截面500mmx200mm,编号-1

D.梁截面500mmx200mm,编号-500

答案:A

7.在16G2图集中,表示板的标注“PB-1(3A)”表示什么?

A.板,跨度3米,A级混凝土

B.板,跨度1米,A级混凝土

C.板,跨度3米,A1级混凝土

D.板,跨度1米,A1级混凝土

答案:C

8.16G2图集中,柱的标注“Z-2(500x500)”表示什么?

A.柱截面500mmx500mm,编号2

B.柱截面500mmx500mm,编号500

C.柱截面500mmx500mm,编号-2

D.柱截面500mmx500mm,编号-500

答案:A

9.在16G2图集中,表示墙体的标注“Q-1(200)”表示什么?

A.墙体厚度200mm,编号1

B.墙体厚度200mm,编号200

C.墙体厚度200mm,编号-1

D.墙体厚度200mm,编号-200

答案:A

10.16G2图集中,梁的标注“L-2(600x300)”表示什么?

A.梁截面600mmx300mm,编号2

B.梁截面600mmx300mm,编号600

C.梁截面600mmx300mm,编号-2

D.梁截面600mmx300mm,编号-600

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.在16G2图集中,以下哪些符号表示梁?

A.KL

B.L

C.Z

D.PB

答案:A,B

2.16G2图集中,以下哪些符号表示柱?

A.Z

B.KL

C.L

D.PB

答案:A

3.在16G2图集中,以下哪些符号表示板?

A.PB

B.KL

C.Z

D.L

答案:A

4.16G2图集中,以下哪些符号表示墙体?

A.Q

B.KL

C.Z

D.PB

答案:A

5.在16G2图集中,以下哪些标注表示梁的跨度?

A.(3A)

B.(400x400)

C.(500x200)

D.(600x300)

答案:A,C,D

6.16G2图集中,以下哪些标注表示柱的截面尺寸?

A.(400x400)

B.(500x500)

C.(3A)

D.(600x300)

答案:A,B

7.在16G2图集中,以下哪些标注表示板的跨度?

A.(3A)

B.(400x400)

C.(500x200)

D.(600x300)

答案:A

8.16G2图集中,以下哪些标注表示墙体的厚度?

A.(200)

B.(400x400)

C.(500x200)

D.(600x300)

答案:A

9.在16G2图集中,以下哪些符号表示混凝土强度等级?

A.A

B.A1

C.B

D.B1

答案:A,B

10.16G2图集中,以下哪些符号表示构件编号?

A.(1)

B.(2)

C.(3A)

D.(400x400)

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.在16G2图集中,梁的标注“KL-1(3A)”表示悬臂梁,跨度3米,A级混凝土。

答案:错误

2.16G2图集中,柱的标注“Z-1(400x400)”表示柱截面400mmx400mm,编号1。

答案:正确

3.在16G2图集中,表示板的厚度为100mm的符号是“100p”。

答案:错误

4.16G2图集中,梁的标注“L-1(500x20

文档评论(0)

天外飞仙 + 关注
实名认证
文档贡献者

今天天气好好

1亿VIP精品文档

相关文档