人教版初一英语上册月考试卷含答案.docxVIP

人教版初一英语上册月考试卷含答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

人教版初一英语上册月考试卷含答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

(1)A.B.C.

(2)A.B.C.

(3)A.B.C.

(4)A.B.C.

答案:(1)B(2)C(3)A(4)D

2.听录音,选择正确的答案。

(1)A.Heisadoctor.

B.Heisateacher.

C.Heisastudent.

(2)A.Shelikesapples.

B.Shelikesbananas.

C.Shelikesoranges.

(3)A.Theyareplayingfootball.

B.Theyareplayingbasketball.

C.Theyareplayingvolleyball.

(4)A.Itssunny.

B.Itsrainy.

C.Itscloudy.

答案:(1)A(2)B(3)C(4)A

3.听录音,补全句子。

(1)Ihavea__________.

(2)Mymotherisa__________.

(3)Theyare__________students.

(4)Theweatheris__________today.

答案:(1)cat(2)doctor(3)twelveyearold(4)sunny

二、单项选择

1.A:Hi,__________areyou?

B:Imfine,thankyou.

A.HowoldB.HowareC.HowdoD.Howmany

答案:B

2.Thereare__________studentsinourclass.

A.sevenB.eightC.nineD.ten

答案:C

3.Mybrotherisa__________.Helikesplayingfootball.

A.doctorB.teacherC.studentD.player

答案:C

4.__________isyourfavoritefruit?

A.WhatB.WhichC.WhoD.Whose

答案:A

5.Ihavetwo__________.Theyarecats.

A.brotherB.sisterC.friendD.pets

答案:D

三、完形填空

MynameisTom.Iamastudent.Iamtwelveyearsold.Ihaveabrotherandasister.Mybrotherisadoctor.Heisverybusy.Mysisterisateacher.Shelikesteachingchildren.Wealllikeourfamily.

(1)A.studentB.doctorC.teacherD.worker

(2)A.brotherB.sisterC.friendD.parent

(3)A.doctorB.teacherC.studentD.worker

(4)A.busyB.freeC.happyD.sad

答案:(1)A(2)A(3)B(4)A

四、阅读理解

Inourclass,therearefortystudents.Twentyofthemareboysandtwentyaregirls.Wehavetwoteachers.OneisamathteacherandtheotherisanEnglishteacher.Welikestudyingandplayingtogether.

(1)Howmanystudentsarethereintheclass?

A.FortyB.ThirtyC.TwentyD.Fifty

(2)Howmanyboysandgirlsarethereintheclass?

A.TwentyboysandtwentygirlsB.Twentyboysandthirtygirls

C.ThirtyboysandtwentygirlsD.Fortyboysandt

您可能关注的文档

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档