- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小托福考试题型及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whichofthefollowingisarenewableenergysource?
A.Coal
B.Naturalgas
C.Solarenergy
D.Oil
答案:C
2.TheGreatWallofChinaisprimarilylocatedinwhichcountry?
A.Japan
B.NorthKorea
C.China
D.Vietnam
答案:C
3.WhatisthecapitalcityofFrance?
A.London
B.Berlin
C.Madrid
D.Paris
答案:D
4.Thechemicalsymbolforgoldis:
A.Go
B.Au
C.Ag
D.Gd
答案:B
5.WhichplanetinthesolarsystemisknownastheRedPlanet?
A.Mars
B.Jupiter
C.Venus
D.Saturn
答案:A
6.WhowrotethenovelPrideandPrejudice?
A.CharlesDickens
B.JaneAusten
C.WilliamShakespeare
D.LeoTolstoy
答案:B
7.Thelargestorganinthehumanbodyis:
A.Heart
B.Liver
C.Skin
D.Lung
答案:C
8.WhatisthemaincomponentoftheEarthsatmosphere?
A.Oxygen
B.Nitrogen
C.Carbondioxide
D.Helium
答案:B
9.ThePyramidsofGizaarelocatedinwhichcountry?
A.Mexico
B.Egypt
C.Peru
D.India
答案:B
10.Whichofthefollowingisaprimenumber?
A.12
B.15
C.17
D.20
答案:C
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whichofthefollowingarepartsofthesolarsystem?
A.Planets
B.Moons
C.Asteroids
D.Galaxies
答案:A,B,C
2.WhataretheprimarycolorsintheRGBcolormodel?
A.Red
B.Green
C.Blue
D.Yellow
答案:A,B,C
3.Whichofthefollowingarerenewableenergysources?
A.Solarenergy
B.Windenergy
C.Nuclearenergy
D.Hydroelectricpower
答案:A,B,D
4.Whatarethemajorcomponentsofthehumandiet?
A.Carbohydrates
B.Proteins
C.Fats
D.Vitamins
答案:A,B,C,D
5.Whichofthefollowingareexamplesoffossilfuels?
A.Coal
B.Naturalgas
C.Oil
D.Wood
答案:A,B,C
6.Whatarethebasicfunctionsofacomputer?
A.Input
B.Output
C.Processing
D.Storage
答案:A,B,C,D
7.Whichofthefollowingaremajorriversintheworld?
A.Nile
B.Amazon
C.Yangtze
D.Mississippi
答案:A,B,C,D
8.Whatarethemaintypesofrocks?
A.Igneous
B.Sedimentary
C.Metamorphic
D.Mineral
答案:A,B,C
9.Whichofthefollowingareexamplesofmammals?
A.Dog
B.Cat
C.Elephant
D.Fish
答案:A,
原创力文档


文档评论(0)