家庭版托福真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

家庭版托福真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingisthebestsynonymforubiquitous?

A.Rare

B.Common

C.Expensive

D.Ancient

Answer:B

2.InthesentenceTheathleteperformedwithremarkableagility,whatistheadverb?

A.Athlete

B.Performed

C.Remarkable

D.Agility

Answer:C

3.Whatisthemainideaofthepassagediscussingtheimpactofsocialmediaonteenagers?

A.Socialmediaisentirelynegativeforteenagers.

B.Socialmediahasbothpositiveandnegativeeffectsonteenagers.

C.Socialmediaisonlybeneficialforteenagers.

D.Teenagersshouldavoidsocialmediaaltogether.

Answer:B

4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

A.Shehaseatenbreakfast.

B.Shehadeatenbreakfastbeforeshewenttowork.

C.Sheeatsbreakfasteverymorning.

D.Shewillhaveeatenbreakfastsoon.

Answer:B

5.Whatisthepurposeofathesisstatementinanessay?

A.Toprovidebackgroundinformation.

B.Tosummarizetheconclusion.

C.Tostatethemainargumentorpointoftheessay.

D.Tointroducetheauthor.

Answer:C

6.Whichofthefollowingisacompoundsentence?

A.Thesunsetsinthewest.

B.Shelikestoreadbooksandwatchmovies.

C.Thedogbarkedloudly.

D.Hewenttothestorebutforgothiswallet.

Answer:B

7.Whatisthemeaningoftheidiombitethebullet?

A.Towaitpatiently.

B.Tofaceadifficultsituationwithcourage.

C.Toeatquickly.

D.Tomakeadecisionhastily.

Answer:B

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofasemicolon?

A.Ilovetoeatpizza;Ialsoenjoyhiking.

B.Shewenttothestore;sheforgotherwallet.

C.Themoviewaslong;itwasalsoveryinteresting.

D.Heistall;heisalsosmart.

Answer:A

9.WhatisthesubjectofthesentenceThecompanylaunchedanewproductlastweek?

A.Launched

B.New

C.Lastweek

D.Thecompany

Answer:D

10.Whicho

文档评论(0)

小录原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢大家多多支持

1亿VIP精品文档

相关文档