2025年宝鸡文理考研试题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.61千字
  • 约 7页
  • 2025-11-22 发布于北京
  • 举报

2025年宝鸡文理考研试题及答案

一、单项选择题

1.宝鸡文理学院位于哪个城市?

A.西安B.宝鸡C.咸阳D.渭南

答案:B

2.宝鸡文理学院的校训是?

A.博文明理,厚德尚能B.自强不息,厚德载物C.实事求是,敢为人先D.团结勤奋,求实创新

答案:A

3.宝鸡文理学院在哪个学科领域具有显著优势?

A.文学B.理学C.工学D.教育学

答案:B

4.宝鸡文理学院的校庆日是?

A.5月18日B.6月18日C.7月18日D.8月18日

答案:A

5.宝鸡文理学院的办学类型是?

A.综合类B.师范类C.理工类D.财经类

答案:A

6.宝鸡文理学院有几个校区?

A.1个B.2个C.3个D.4个

答案:B

7.宝鸡文理学院的现任校长是?

A.赵万东B.司晓宏C.郭霄鹏D.杨子元

答案:C

8.宝鸡文理学院在哪个年份升格为本科院校?

A.1992年B.C.1999年D.2003年

答案:B

9.宝鸡文理学院的重点学科是?

A.中国语言文学B.数学C.物理学D.化学

答案:ABCD

10.宝鸡文理学院的特色专业不包括?

A.汉语言文学B.数学与应用数学C.计算机科学与技术D.会计学

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档