2025年冬奥会高考模拟题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 13页
  • 2025-11-26 发布于北京
  • 举报

2025年冬奥会高考模拟题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.2025年冬奥会将在哪个国家举办?

A.中国

B.法国

C.韩国

D.日本

答案:A

2.冬奥会中,哪个项目不属于冰上项目?

A.速度滑冰

B.冰球

C.花样滑冰

D.滑雪

答案:D

3.冬奥会中,哪个项目不属于雪上项目?

A.越野滑雪

B.跳台滑雪

C.雪车

D.速度滑冰

答案:D

4.冬奥会中,哪个项目是团队项目?

A.单板滑雪

B.冰壶

C.花样滑冰

D.速度滑冰

答案:B

5.冬奥会中,哪个项目是个人项目?

A.冰球

B.越野滑雪

C.雪车

D.冰壶

答案:B

6.冬奥会中,哪个项目是竞技项目?

A.花样滑冰

B.越野滑雪

C.雪车

D.速度滑冰

答案:D

7.冬奥会中,哪个项目是表演项目?

A.速度滑冰

B.冰球

C.花样滑冰

D.雪车

答案:C

8.冬奥会中,哪个项目是冬季两项?

A.越野滑雪

B.跳台滑雪

C.雪车

D.速度滑冰

答案:A

9.冬奥会中,哪个项目是雪上技巧?

A.越野滑雪

B.跳台滑雪

C.雪车

D.速度滑冰

答案:B

10.冬奥会中,哪个项目是冰上技巧?

A.速度滑冰

B.冰球

C.花样滑冰

D.雪车

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.2025年冬奥会的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档