公务员考试办公楼题型试题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.61千字
  • 约 9页
  • 2025-11-27 发布于广东
  • 举报

公务员考试办公楼题型试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.办公楼建设招标,以下优先考虑的是()

A.报价最低的公司

B.资质最高的公司

C.信誉好且方案合理的公司

D.有过类似项目经验的小公司

答案:C

2.办公楼日常水电费用管理重点是()

A.降低使用量

B.与供应商谈判降价

C.合理规划使用时段

D.安装节能设备

答案:C

3.办公楼消防设施检查周期通常为()

A.每月

B.每季度

C.每半年

D.每年

答案:B

4.新办公楼选址,交通便利性主要考虑()

A.周边公交线路数量

B.到最近地铁站距离

C.员工通勤的综合便捷度

D.周边停车场数量

答案:C

5.办公楼电梯维护保养单位应具备()

A.工商营业执照

B.特种设备安装改造维修许可证

C.税务登记证

D.安全生产许可证

答案:B

6.办公楼公共区域清洁频率一般是()

A.每天

B.每周

C.每两周

D.每月

答案:A

7.办公楼物业管理费定价主要依据()

A.市场行情

B.服务成本

C.业主承受能力

D.政府指导价

答案:B

8.办公楼网络布线设计应满足()

A.当前需求

B.未来5-10年发展需求

C.领导特殊要求

D.最低成本要求

答案:B

9.办公楼安保人员巡逻间隔时间一

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档