广东分班考试真题及答案2025.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.04千字
  • 约 13页
  • 2025-12-01 发布于辽宁
  • 举报

广东分班考试真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个不是广东分班考试的主要科目?

A.数学

B.英语

C.物理

D.地理

答案:D

2.广东分班考试中,数学试卷的题型不包括:

A.选择题

B.填空题

C.解答题

D.作图题

答案:D

3.英语考试中,阅读理解的分值通常是:

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:C

4.广东分班考试中,物理试卷的分值分布通常是:

A.选择题30分,填空题20分,解答题50分

B.选择题40分,填空题30分,解答题30分

C.选择题20分,填空题40分,解答题40分

D.选择题30分,填空题30分,解答题40分

答案:A

5.下列哪个不是广东分班考试中常见的数学题型?

A.代数式化简

B.几何证明

C.统计分析

D.物理计算

答案:D

6.广东分班考试中,英语作文的题目通常不包括:

A.个人介绍

B.故事叙述

C.科普说明

D.书信写作

答案:C

7.物理考试中,力学部分的分值通常是:

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:B

8.数学考试中,解答题的评分标准通常不包括:

A.解题步骤

B.答案正确性

C.书写规范性

D.创新性

答案:D

9.英语考试中,完形填空的分值通常是:

A.10分

B.15分

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档