捷普培训考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.03千字
  • 约 13页
  • 2025-12-06 发布于辽宁
  • 举报

捷普培训考试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪个不是项目管理的基本过程组?

A.规划

B.启动

C.执行

D.运营

答案:D

2.在项目管理的五大过程中,哪个过程主要关注项目完成后的评价和总结?

A.项目启动

B.项目规划

C.项目执行

D.项目收尾

答案:D

3.以下哪个工具或技术用于识别项目干系人的需求和期望?

A.SWOT分析

B.利益相关者登记册

C.风险管理计划

D.项目章程

答案:B

4.在项目风险管理中,哪个过程主要关注识别潜在的风险?

A.风险响应规划

B.风险识别

C.风险监控

D.风险评估

答案:B

5.以下哪个不是项目沟通管理的主要过程?

A.沟通规划

B.信息分发

C.干系人参与

D.项目监控

答案:D

6.在项目质量管理中,哪个过程主要关注确定项目及其产品的质量标准?

A.质量规划

B.质量保证

C.质量控制

D.质量改进

答案:A

7.以下哪个不是项目时间管理的主要过程?

A.活动定义

B.活动排序

C.活动资源估算

D.项目范围管理

答案:D

8.在项目成本管理中,哪个过程主要关注估算项目的总成本?

A.成本估算

B.成本预算

C.成本控制

D.成本管理计划

答案:A

9.以下哪个不是项目采购管理的主要过程?

A.采购规划

B.招标管理

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档