- 1
- 0
- 约2.98千字
- 约 13页
- 2025-12-13 发布于山东
- 举报
2025年地铁化妆面试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.地铁化妆服务中,以下哪项不是化妆师的基本职责?
A.提供化妆建议
B.协助乘客选择合适的妆容
C.提供皮肤护理服务
D.维护化妆工具的清洁
答案:C
2.在地铁化妆服务中,化妆师应优先考虑以下哪项因素?
A.时尚潮流
B.乘客的皮肤状况
C.乘客的年龄
D.化妆工具的昂贵程度
答案:B
3.地铁化妆服务中,以下哪种妆容适合快速化妆?
A.复杂的晚宴妆容
B.简洁的日常妆容
C.专业的舞台妆容
D.传统的婚礼妆容
答案:B
4.在地铁化妆服务中,化妆师应具备以下哪种技能?
A.沟通能力
B.舞蹈技能
C.音乐才能
D.驾驶技能
答案:A
5.地铁化妆服务中,以下哪种产品通常不需要准备?
A.妆前乳
B.粉底液
C.眼影
D.油漆
答案:D
6.在地铁化妆服务中,化妆师应如何处理过敏反应?
A.忽略过敏反应
B.建议乘客自行处理
C.提供抗过敏药物
D.联系医疗人员
答案:D
7.地铁化妆服务中,以下哪种妆容适合长时间佩戴?
A.液体妆容
B.气垫妆容
C.粉末妆容
D.油基妆容
答案:B
8.在地铁化妆服务中,化妆师应如何保持化妆工具的卫生?
A.使用一次性工具
B.定期清洗工具
C.不使用工具
D.使用化学消毒剂
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- UC3909运用与计算.doc VIP
- 受体与分子毒理学课件.ppt VIP
- 1972年国际海上避碰规则(中英对照版)-推荐下载.pdf VIP
- 体例格式10:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务2学习任务信息页.docx VIP
- 产业经济学 第一章 产业经济学导论.ppt VIP
- 受体与分子毒理学课件.ppt VIP
- 杭州外国语学校本部新高一分班英语考试备考指南.docx VIP
- 新版小学道德与法治新部编版六年级上册全册教案(2026秋版)合集.pdf
- [预防医学]受体与分子毒理学课件.ppt VIP
- 中职高教版中国历史基础模块第十六课 探索国家出路与挽救民族危亡的努力 .pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)