2025年最新分组巧算分数的题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.63千字
  • 约 12页
  • 2025-12-13 发布于山东
  • 举报

2025年最新分组巧算分数的题目及答案.doc

2025年最新分组巧算分数的题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.分数3/4与2/3相比,哪个更大?

A.3/4

B.2/3

C.一样大

D.无法比较

答案:A

2.分数5/6减去1/3的结果是?

A.1/2

B.1/3

C.1/4

D.2/3

答案:A

3.分数2/5加上3/10的结果是?

A.1/2

B.1/3

C.1/4

D.1/5

答案:A

4.分数7/8乘以4/5的结果是?

A.28/40

B.7/10

C.3/4

D.1/2

答案:B

5.分数9/10除以3/4的结果是?

A.3/4

B.4/3

C.6/5

D.5/6

答案:C

6.分数1/2与1/3相比,哪个更小?

A.1/2

B.1/3

C.一样大

D.无法比较

答案:B

7.分数4/5减去2/5的结果是?

A.2/5

B.1/5

C.3/5

D.4/5

答案:A

8.分数3/4加上1/4的结果是?

A.1

B.1/2

C.3/4

D.1/4

答案:A

9.分数5/6乘以2/3的结果是?

A.10/18

B.5/9

C.1/2

D.2/3

答案:B

10.分数7/8除以1/2的结果是?

A.3/4

B.4/3

C.7/

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档