- 3
- 0
- 约2.07千字
- 约 12页
- 2025-12-19 发布于未知
- 举报
2025年惠来四年级数学试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个数是偶数?
A.321
B.428
C.537
D.639
答案:B
2.5.6+3.2的结果是?
A.8.8
B.9.2
C.10.0
D.10.8
答案:A
3.一个长方形的长是8厘米,宽是5厘米,它的周长是多少?
A.26厘米
B.30厘米
C.40厘米
D.50厘米
答案:B
4.1000减去250的结果是?
A.750
B.780
C.800
D.850
答案:A
5.一个三角形的三条边分别是6厘米、8厘米和10厘米,这个三角形是?
A.锐角三角形
B.直角三角形
C.钝角三角形
D.等边三角形
答案:B
6.0.5乘以0.2的结果是?
A.0.1
B.0.2
C.0.3
D.0.4
答案:A
7.一个数的3倍是27,这个数是多少?
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:C
8.1小时有多少分钟?
A.50分钟
B.60分钟
C.70分钟
D.80分钟
答案:B
9.一个正方形的边长是4厘米,它的面积是多少?
A.8平方厘米
B.16平方厘米
C.24平方厘米
D.32平方厘米
答案:B
10.50除以5的结果是?
A.5
B.10
C.15
D.20
答案:B
二、多项选择题
您可能关注的文档
最近下载
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共9套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共8套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共11套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共13套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共14套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共16套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共15套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共11套).pdf VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共8套).docx VIP
- 小学数学万以内加减法计算专项练习题(每日一练,共13套).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)