2025年蔡甸区一年级试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.58千字
  • 约 11页
  • 2025-12-19 发布于未知
  • 举报

2025年蔡甸区一年级试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数字表示3个十和5个一?

A.35

B.53

C.30+5

答案:A

2.5+7等于多少?

A.11

B.12

C.13

答案:C

3.下列哪个图形是正方形?

A.长方形

B.圆形

C.正方形

答案:C

4.8-3等于多少?

A.5

B.6

C.7

答案:A

5.下列哪个数字最大?

A.20

B.21

C.19

答案:B

6.6+4等于多少?

A.10

B.11

C.12

答案:C

7.下列哪个数字表示2个十和8个一?

A.28

B.82

C.20+8

答案:A

8.10-4等于多少?

A.6

B.7

C.8

答案:A

9.下列哪个图形是三角形?

A.正方形

B.圆形

C.三角形

答案:C

10.7+5等于多少?

A.12

B.13

C.14

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些数字是偶数?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A,C

2.下列哪些图形有4条边?

A.正方形

B.圆形

C.长方形

D.三角形

答案:A,C

3.下列哪些数字小于10?

A.5

B.6

C.7

D.10

答案:A,B,C

4.下列哪些数字是质数?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档