无为三中考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 9页
  • 2025-12-24 发布于浙江
  • 举报

无为三中考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.无为三中位于哪个省份?

A.安徽省

B.江苏省

C.浙江省

D.河南省

答案:A

2.无为三中创建于哪一年?

A.1950年

B.1960年

C.1970年

D.1980年

答案:B

3.无为三中占地面积是多少?

A.50亩

B.100亩

C.150亩

D.200亩

答案:C

4.无为三中有多少个教学班?

A.30个

B.40个

C.50个

D.60个

答案:B

5.无为三中有多少名教职工?

A.100人

B.150人

C.200人

D.250人

答案:C

6.无为三中有多少名学生?

A.1000人

B.1500人

C.2000人

D.2500人

答案:C

7.无为三中有多少个实验室?

A.10个

B.15个

C.20个

D.25个

答案:B

8.无为三中有多少个图书馆?

A.1个

B.2个

C.3个

D.4个

答案:A

9.无为三中有多少个体育场?

A.1个

B.2个

C.3个

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档