广安事业单位考试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.89千字
  • 约 13页
  • 2025-12-21 发布于辽宁
  • 举报

广安事业单位考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.广安位于中国的哪个省份?

A.四川

B.重庆

C.贵州

D.云南

答案:A

2.广安市下辖几个区县?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:D

3.广安市的主要河流是?

A.长江

B.嘉陵江

C.涪江

D.赤水河

答案:B

4.广安市的行政中心是?

A.岳池县

B.华蓥市

C.广安区

D.武胜县

答案:C

5.广安市的历史文化名人之一是?

A.张爱玲

B.郭沫若

C.巴金

D.茅盾

答案:B

6.广安市的主要经济产业不包括?

A.农业

B.工业

C.旅游业

D.金融业

答案:D

7.广安市的地势特点?

A.平原为主

B.丘陵为主

C.山地为主

D.高原为主

答案:B

8.广安市的气候类型?

A.热带季风气候

B.亚热带季风气候

C.温带季风气候

D.高原气候

答案:B

9.广安市的教育机构不包括?

A.广安职业技术学院

B.四川文理学院

C.西南大学

D.广安中学

答案:C

10.广安市的名特产品不包括?

A.华蓥柑橘

B.岳池苎麻

C.武胜柚子

D.长江三鲜

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.广安市的主要旅游景点包括?

A.华蓥山

B.岳池县红军村

C.广安邓小平故居

D.武

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档