- 0
- 0
- 约1.74千字
- 约 12页
- 2025-12-23 发布于未知
- 举报
2025年青岛版数学路i年级上册五单元试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个数是偶数?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
2.10个苹果分成2堆,每堆有多少个苹果?
A.3个
B.4个
C.5个
D.6个
答案:C
3.下列哪个图形是正方形?
A.长方形
B.正方形
C.三角形
D.圆形
答案:B
4.5+3等于多少?
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:C
5.下列哪个数最小?
A.11
B.10
C.9
D.8
答案:D
6.8-4等于多少?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
7.下列哪个数是质数?
A.4
B.6
C.7
D.8
答案:C
8.下列哪个数是奇数?
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
9.6个小朋友坐成一排,每两个小朋友之间有多少个空位?
A.4个
B.5个
C.6个
D.7个
答案:B
10.下列哪个图形是三角形?
A.正方形
B.长方形
C.三角形
D.圆形
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些数是偶数?
A.2
B.4
C.6
D.8
答案:A,B,C,D
2.下列哪些图形是四边形?
A.正方形
B.长方形
C.三角形
D.梯形
答案:A,
您可能关注的文档
- 2025年期中考试期中测试卷答案.doc
- 2025年期中考题试卷及答案语文.doc
- 2025年期中评估测试卷测试题卷一卷a卷答案.doc
- 2025年期中评价测试卷及答案.doc
- 2025年期中期末测试卷53a.doc
- 2025年期中上册模拟试卷及答案.doc
- 2025年期中试卷缩句题及答案.doc
- 2025年期中素养测试卷是什么意思.doc
- 2025年期中专项测试卷数学.doc
- 2025年期中综合测试卷提高卷.doc
- 第一节 电阻和变阻器(讲义)物理沪科版2024九年级全一册.docx
- 第3节 质量的测量 (讲义) 物理沪科版(五四学制)2024 八年级上册.docx
- 第14讲 圆周运动(复习讲义)高考物理一轮复习.docx
- 暑假预习专题15 指数函数(20题型)新高一数学讲义(沪教版2020).docx
- 第二节 发电机是怎样工作的(讲义)物理沪科版2024九年级全一册.docx
- 4.18 东晋南朝政治和江南地区开发 教学设计 部编版七年级上学期历史.docx
- 2.5实验:用单摆测量重力加速度(表格式教学设计)物理人教版2019选择性必修第一册.docx
- 第49讲 沉淀溶解平衡及图像分析(讲义)高考化学复习讲义(新教材新高考).docx
- 旅游景区行业分析报告:内外兼修,多元创新.pdf
- Unit 1~2 单元语法知识点梳理 高二下学期期中考点(上教版2020选择性必修第二册).pptx
原创力文档

文档评论(0)