山西焦煤考试题库及答案.docVIP

  • 17
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 7页
  • 2025-12-30 发布于四川
  • 举报

山西焦煤考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.山西焦煤的核心价值观是()

A.团结、奉献、务实、创新

B.以奋斗者为本,长期艰苦奋斗

C.诚实守信,奉献社会

D.创新驱动,提质增效

答案:A

2.山西焦煤的主焦煤主要分布在()

A.河东煤田B.沁水煤田C.西山煤田D.霍西煤田

答案:C

3.山西焦煤目前最大的煤矿是()

A.屯兰矿B.西曲矿C.马兰矿D.东曲矿

答案:A

4.山西焦煤的企业精神是()

A.艰苦奋斗B.开拓创新C.团结拼搏D.以上都是

答案:D

5.山西焦煤成立于()

A.2001年B.2000年C.1999年D.1998年

答案:B

6.以下哪种煤质属于山西焦煤优质产品()

A.动力煤B.贫瘦煤C.主焦煤D.无烟煤

答案:C

7.山西焦煤在安全生产方面坚持的方针是()

A.安全第一、预防为主

B.质量为本、效益优先

C.科技兴安、管理强安

D.以上都不对

答案:A

8.山西焦煤主要的运输方式是()

A.公路B.铁路C.水路D.管道

答案:B

9.山西焦煤的主要市场不包括()

A.国内钢铁企业B.电力企业C.化工企业D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档