2025年江苏省初中二模试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 12页
  • 2026-01-05 发布于山东
  • 举报

2025年江苏省初中二模试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个化学元素符号书写正确?

A.Hg

B.Fe

C.Zn

D.Ag

答案:B

2.计算一个长方形的面积,如果长为8厘米,宽为5厘米,面积是多少平方厘米?

A.13

B.40

C.48

D.80

答案:B

3.下列哪个是质数?

A.15

B.21

C.29

D.33

答案:C

4.地球围绕太阳公转一周大约需要多长时间?

A.30天

B.365天

C.720天

D.1000天

答案:B

5.下列哪个是水的化学式?

A.H2O2

B.CO2

C.O2

D.H2O

答案:D

6.下列哪个是三角形的一个内角和?

A.90度

B.180度

C.270度

D.360度

答案:B

7.计算一个圆的周长,如果半径为7厘米,周长是多少厘米?

A.21.98

B.43.96

C.43.98

D.43.9

答案:B

8.下列哪个是正确的数学运算?

A.5+3×2=16

B.5+3×2=11

C.5+3×2=14

D.5+3×2=10

答案:C

9.下列哪个是正确的物理单位?

A.千克/秒

B.米/秒

C.秒/米

D.米/秒2

答案:B

10.下列哪个是正确的生物分类?

A.哺乳动物

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档