四川华西集团秋招试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.7千字
  • 约 9页
  • 2026-01-04 发布于广东
  • 举报

四川华西集团秋招试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种建筑结构抗震性能最好?

A.砖混结构

B.框架结构

C.剪力墙结构

D.木结构

答案:C

2.建筑工程中,“三通一平”不包括以下哪一项?

A.通水

B.通电

C.通气

D.通路

答案:C

3.混凝土的强度等级是根据()确定的。

A.立方体抗压强度标准值

B.轴心抗压强度

C.抗拉强度

D.抗弯强度

答案:A

4.施工现场安全标志中,黄色表示()。

A.禁止

B.警告

C.指令

D.提示

答案:B

5.以下哪种施工机械常用于土方开挖?

A.塔吊

B.混凝土搅拌机

C.挖掘机

D.电焊机

答案:C

6.建筑工程质量验收的最小单位是()。

A.分项工程

B.分部工程

C.单位工程

D.检验批

答案:D

7.以下哪种材料不属于气硬性胶凝材料?

A.石灰

B.石膏

C.水泥

D.水玻璃

答案:C

8.建筑施工中,()是指在建筑物的基础、主体结构施工阶段,为满足施工需要而搭设的脚手架。

A.装修脚手架

B.结构脚手架

C.悬挑脚手架

D.附着式升降脚手架

答案:B

9.工程建设项目的可行性研究阶段属于项目的()。

A.决策阶段

B.设计阶段

C.施工阶段

D.竣工验收阶段

答案:A

10.以下哪种防水卷材属

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档