- 2
- 0
- 约4.56千字
- 约 27页
- 2026-03-07 发布于中国
- 举报
广西国际商务职业技术学院单招《数学》模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、[单选题]
A.5
B.4
C.3
D.2
答案:D
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、[单选题]若有一扇形的周长为60cm,那么扇形的最大面积为()平方厘米
A.500
B.60
C.225
D.30
答案:C
解析:这道题考查扇形的周长和面积关系。扇形周长由弧长和两个
您可能关注的文档
- 2026年度九江理工职业学院单招《数学》预测复习及参考答案详解(满分必刷).docx
- 2026年度临夏现代职业学院单招《数学》模考模拟试题及完整答案详解(名师系列).docx
- 2026年度上海第二工业大学单招《数学》预测复习含答案详解(培优A卷).docx
- 2026年度上海海洋大学单招《数学》考前冲刺练习试题精编答案详解.docx
- 2026年度上海戏剧学院单招《数学》考试黑钻押题(研优卷)附答案详解.docx
- 2026年度上海健康医学院单招《数学》复习提分资料附答案详解【精练】.docx
- 2026年度三门峡社会管理职业学院单招《数学》试题预测试卷含完整答案详解(易错题).docx
- 2026年度三亚城市职业学院单招《数学》预测复习附参考答案详解(能力提升).docx
- 2026年庆阳职业技术学院单招《数学》经典例题(模拟题)附答案详解.docx
- 2026年广西演艺职业学院单招《数学》考试历年机考真题集附完整答案详解【有一套】.docx
- 辛亥革命在镇远的历史回响.pptx
- 橡胶垫隔震砌体房屋的简化计算方法研究.pptx
- 沪教版九年级化学全一册上课课件-第8章 酸、碱、盐及其应用-跨学科实践活动7 探究溶液酸碱性对紫甘蓝颜色的影响-跨学科实践活动7 探究溶液酸碱性对紫甘蓝颜色的影响.pptx
- 沪教版九年级化学全一册上课课件-第8章 酸、碱、盐及其应用-基础实验8 常见酸、碱的化学性质-基础实验8 常见酸、碱的化学性质.pptx
- 小型灭火系统测试要求与性能评估.pptx
- 新型铁路交通预警信号—2004A型火炬.pptx
- 虚拟水——水资源安全战略的新思路.pptx
- 线路施工中弛度观测与校验技术解析.pptx
- 我国儿童零食安全现状及对策浅析.pptx
- 腹股沟疝护理查房.pptx
最近下载
- 液压缸使用手册.pdf VIP
- 液压压力调节阀技术说明书及应用.docx VIP
- 精创温控器MTC-6000N(ST)说明书用户手册.pdf
- 法格数控系统Fagor CNC 8055_8055i T Series - Operating Manual.docx
- 2026年课件-《腹腔内压力经膀胱间接测量技术》解读2026-新版.pptx
- 电动润滑泵技术参数与操作.pdf VIP
- 机床电动润滑油泵(稀油型)通用使用说明书.docx VIP
- 上海三菱 LEHY-L-Pro LEHY-L-S 电梯安装说明书.pdf VIP
- VMC750E,850E使用说明书(机械部分).PDF VIP
- 机械与电气安装手册-沈阳机床.PDF
原创力文档

文档评论(0)