- 2
- 0
- 约5.02千字
- 约 25页
- 2026-03-09 发布于山东
- 举报
铜仁职业技术学院单招《数学》自我提分评估
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:-1
5、[单选题]如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:在抛物线y2=2px中,焦点坐标是(p/2,0)。
本题中,p=2,则焦点坐标为(1,0)
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、[单选题]甲、乙、丙、
您可能关注的文档
- 2025广安职业技术学院单招《数学》复习提分资料带答案详解(完整版).docx
- 2025年黄山职业技术学院单招《数学》复习提分资料及参考答案详解一套.docx
- 2025年青岛酒店管理职业技术学院单招《数学》考前冲刺练习带答案详解AB卷.docx
- 2025年陕西航天职工大学单招《数学》考前冲刺练习附参考答案详解(轻巧夺冠).docx
- 2025年陇南师范高等专科学校单招《数学》能力检测试卷附参考答案详解【能力提升】.docx
- 2025年阜新高等专科学校单招《数学》自我提分评估附完整答案详解【全优】.docx
- 2025年长江艺术工程职业学院单招《数学》题库检测试题打印含答案详解【突破训练】.docx
原创力文档

文档评论(0)