- 3
- 0
- 约4.25千字
- 约 26页
- 2026-03-09 发布于山东
- 举报
晋中职业技术学院单招《数学》综合提升测试卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、[单选题]
A.向上
B.向下
C.向左
D.向右
答案:A
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、[单选题]已知a是锐角,则2a是()。
A.第一象限角
B.第二象限角
C.第一或第二象限角
D.小于180°的正角
答案:D
解析:这道题考查角的概念。锐角的范围是大于0°小于
您可能关注的文档
- 2025年洛阳文化旅游职业学院单招《数学》模拟试题【考点梳理】附答案详解.docx
- 2025年河南职业技术学院单招《数学》能力提升B卷题库及答案详解【必刷】.docx
- 2025年河南农业职业学院单招《数学》考前冲刺练习题及答案详解(最新).docx
- 2025年江阴职业技术学院单招《数学》通关题库附完整答案详解【名师系列】.docx
- 2025年江西机电职业技术学院单招《数学》考前冲刺练习试题附答案详解【达标题】.docx
- 2025年江西传媒职业学院单招《数学》经典例题含答案详解(完整版).docx
- 2025年杭州科技职业技术学院单招《数学》模拟试题及答案详解【考点梳理】.docx
- 2025年新疆职业大学单招《数学》模拟试题附参考答案详解【预热题】.docx
- 2025年德州职业技术学院单招《数学》模拟题库含完整答案详解(网校专用).docx
- 2025年应天职业技术学院单招《数学》模拟试题【word】附答案详解.docx
- 2026宁夏德泽建设发展有限公司招聘专业技术人员总笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026四川广安农城产业开发有限公司招聘会计核算岗(劳务派遣制)人员综合及人员笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026福建三明市建宁县县属国有企业招聘正式职工笔试笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2025年甘肃酒泉交投高原牧场生态养殖有限公司招聘工作人员笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026福建南平大武夷智慧文旅有限公司见习生招募笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026福建厦门市翔安招商集团有限公司招聘(第二期)现场复核材料笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2025国元农业保险股份有限公司安徽分公司校园招聘40人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2025国航股份温州分公司地面综合服务岗位实习生招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2025安徽合肥市轨道交通集团有限公司第二批次社会招聘12人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2025四川九州电子科技股份有限公司招聘硬件维护岗拟录用人员笔试历年参考题库附带答案详解.docx
最近下载
- 珠海市横琴粤澳深度合作区公办小学教师招聘笔试真题2025.docx VIP
- 2026年云南省地矿测绘院有限公司招聘(37人)考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 肠梗阻(共31张课件).pptx VIP
- 通化(2011)1403-Ⅰ接触网附加导线安装图-(隧外回流线、架空地线).pdf
- 钢套筒接收井顶管施工工艺流程.docx VIP
- 高考英语一轮复习讲义 教材知识解读 必修第3册 Unit3 Diverse Cultures.pdf VIP
- 稻虾数字化生态种养示范基地项目可行性研究报告模板-备案审批.doc VIP
- 贵州省安顺市(2025年)综合类事业单位招聘考试公共基础知识真题试卷及参考答案.docx VIP
- 公会-X山市树立和践行ZJ观学习教育总结报告.docx VIP
- 山东省畜牧兽医局《山东省“十四五”奶业高质量发展提升行动方案》.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)