- 1
- 0
- 约3.88千字
- 约 27页
- 2026-03-09 发布于中国
- 举报
吉林铁道职业技术学院单招《数学》模考模拟试题
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、[单选题]三条直线a、b、c、,若a∥b,b∥c,则a与c的位置关系是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据平行与同一直线的两条直线平行即可得到a∥c
故选B.
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:四
您可能关注的文档
- 2025年太原幼儿师范高等专科学校单招《数学》题库检测试题打印附参考答案详解(达标题).docx
- 2025年四川幼儿师范高等专科学校单招《数学》试题附参考答案详解【培优B卷】.docx
- 2025年四川三河职业学院单招《数学》预测复习及参考答案详解【实用】.docx
- 2025年合肥科技职业学院单招《数学》自我提分评估及参考答案详解.docx
- 2025年博尔塔拉职业技术学院单招《数学》真题及答案详解【网校专用】.docx
- 2025年北海康养职业学院单招《数学》预测复习及完整答案详解【网校专用】.docx
- 2025年内蒙古电子信息职业技术学院单招《数学》题库试题带答案详解(典型题).docx
- 2025年内江卫生与健康职业学院单招《数学》试题预测试卷及参考答案详解(B卷).docx
- 2025年仙桃职业学院单招《数学》综合提升测试卷含答案详解(实用).docx
- 医院避难间设置与管理指南.docx
最近下载
- 新生儿黄疸蓝光治疗(2025版).pptx
- 《中国血脂管理指南(基层版2024)》深度解读.pptx VIP
- 《现代汉语语法研究与实践》.docx VIP
- 铃木SUZUKI2022款GSX-1300R摩托车主用户手册使用说明书.pdf VIP
- 2026年高中成语故事《鲁鱼亥豕》古籍校勘文化专题教案.docx VIP
- 2026年刻舟求剑成语故事教学备课教案.docx VIP
- 6.5 西藏自治区基本概况与主要文旅资源《地方导游基础知识》(第四版)PPT.pptx VIP
- HY-P-041 《合同评审程序》考试测试卷及答案.docx VIP
- 2025四川成都地铁运营有限公司校园招聘暨考前自测高频考点模拟试题含答案解析.docx VIP
- 《GB_T 29456-2025能源管理体系 实施、保持和改进GB_T 23331能源管理体系指南》专题研究报告.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)