河北十类大纲题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.63千字
  • 约 6页
  • 2026-03-12 发布于山东
  • 举报

河北十类大纲题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种编程语言属于面向对象编程?

A.C语言B.PythonC.FortranD.BASIC

答案:B

2.计算机的核心部件是()

A.内存B.硬盘C.CPUD.显示器

答案:C

3.1GB等于()MB

A.100B.1000C.1024D.2048

答案:C

4.以下属于操作系统的是()

A.PhotoshopB.WindowsC.WordD.Excel

答案:B

5.十进制数10转换为二进制数是()

A.1010B.1100C.1001D.1110

答案:A

6.以下哪个是合法的电子邮箱地址格式()

A.abc@.comB.C.abc@163.comD.

答案:C

7.下列网络协议中,用于传输网页的是()

A.FTPB.HTTPC.SMTPD.POP3

答案:B

8.在Word中,设置段落居中的快捷键是()

A.Ctrl+LB.Ctrl+EC.Ctrl+RD.Ctrl+J

答案:B

9.数据库管理系统的英文缩写是()

A.DBB.DBSC.DBMSD

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档