学员美甲作品考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.29千字
  • 约 6页
  • 2026-03-12 发布于山东
  • 举报

学员美甲作品考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.美甲常用的底油不包括以下哪种?

A.蛋白质底油B.亮油C.钙油

答案:B

2.涂抹指甲油时,正确的顺序是?

A.先涂中间再涂两边B.先涂两边再涂中间C.随意涂抹

答案:A

3.以下哪种颜色不属于三原色?

A.红色B.绿色C.蓝色

答案:B

4.打磨指甲时,应该使用?

A.粗砂条B.细砂条C.先粗砂条后细砂条

答案:C

5.粘钻时,常用的胶水是?

A.502胶水B.美甲专用胶水C.白乳胶

答案:B

6.修甲型时,方形指甲的特点是?

A.指甲前端呈方形B.指甲两侧为直线,前端圆润C.指甲前端尖锐

答案:A

7.以下哪种工具用于清理指甲边缘死皮?

A.死皮剪B.镊子C.甲铲

答案:A

8.美甲中使用的光疗灯主要固化哪种产品?

A.指甲油B.光疗胶C.甲油胶

答案:B

9.晕染美甲常用的方法不包括?

A.海绵晕染B.水彩晕染C.贴纸晕染

答案:C

10.以下哪种材质的甲片较自然?

A.塑料甲片B.水晶甲片C.光疗甲片

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.美甲工具包括以下哪些?

A.指甲剪B.打磨条C.彩绘笔

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档