- 0
- 0
- 约2.25千字
- 约 9页
- 2026-03-13 发布于四川
- 举报
浏阳安全培训考试及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.安全生产工作的方针是()
A.安全第一、预防为主
B.安全第一、预防为主、综合治理
C.安全为了生产,生产必须安全
答案:B
2.以下哪种不属于常见的安全标志类型()
A.禁止标志
B.提示标志
C.警告标志
D.通行标志
答案:D
3.火灾发生时,正确的逃生方法是()
A.乘坐电梯逃生
B.用湿毛巾捂住口鼻低姿前行
C.跳楼逃生
答案:B
4.安全电压是()
A.36V
B.220V
C.380V
答案:A
5.下列哪种灭火器适用于扑灭可燃液体火灾()
A.二氧化碳灭火器
B.泡沫灭火器
C.干粉灭火器
答案:B
6.进入受限空间作业前,必须进行()
A.通风置换
B.直接进入
C.无需准备
答案:A
7.安全帽的有效期是()
A.1年
B.2年
C.3年
答案:C
8.电气设备着火时,应首先()
A.用水灭火
B.切断电源
C.用灭火器灭火
答案:B
9.安全检查的主要目的是()
A.发现隐患
B.完成任务
C.罚款
答案:A
10.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。
A.2
B.3
C.4
答案:A
二、多项选择题(每题2分,
您可能关注的文档
- 铁路运输高考试卷及答案.doc
- 新疆自学考试题库及答案.doc
- 智慧消防考试题及答案.doc
- 平安冲锋培训考试题及答案.doc
- 山东理工单招考试题库及答案.doc
- 设计调查考试题目及答案.doc
- 兽医专业的考试题及答案.doc
- 响水社区考试题目及答案.doc
- 消防安全月培训考试试题及答案.doc
- 邮政安全培训考试题及答案.doc
- 2026—2028年中国电工钢带行业生态全景与战略纵深研究报告:政策、技术、资本与消费四重驱动下的产业重构与机遇地图.pptx
- 【语文全解析】九年级语文上学期期末模拟卷(上海专用).pdf
- 【语文模拟卷】九年级语文上学期期末模拟卷【测试范围:6-9年级全八册】(上海专用).pdf
- 2026—2028年中国电工器材批发服务行业生态全景与战略纵深研究报告:政策、技术、资本与消费四重驱动下的产业重构与机遇地图.pptx
- 2026—2028年中国电工填料氧化铝行业生态全景与战略纵深研究报告:政策、技术、资本与消费四重驱动下的产业重构与机遇地图.pptx
- 2026—2028年中国电工维修服务行业生态全景与战略纵深研究报告:政策、技术、资本与消费四重驱动下的产业重构与机遇地图.pptx
- 2026—2028年中国电工仪器仪表行业生态全景与战略纵深研究报告:政策、技术、资本与消费四重驱动下的产业重构与机遇地图.pptx
- 2026—2028年中国电工器材专门零售服务行业生态全景与战略纵深研究报告:政策、技术、资本与消费四重驱动下的产业重构与机遇地图.pptx
- 2026—2028年中国电麻仪行业生态全景与战略纵深研究报告:政策、技术、资本与消费四重驱动下的产业重构与机遇地图.pptx
- 2025学年度第一学期期末教学质量调研数学参考答案.pdf
最近下载
- 复合材料高尔夫球头及其制法.pdf VIP
- 矿山地质工人手册.pdf VIP
- 红外热成像的测试与分析报告.ppt VIP
- 2020电力红外典型图谱案例分析.pptx VIP
- 现代小说新浪高速下,老扒与三个明星儿媳妇(具体版).docx VIP
- 辐射防护软件:PHITS二次开发_(1).辐射防护软件PHITS概述.docx VIP
- 国投东川风电场二期48MW工程风机基础、吊装平台、支线道路升压站土建方案.doc VIP
- 2026年南通中考地理备考全攻略(含考点、试题、备考计划).docx VIP
- 2025年安徽广播影视职业技术学院单招笔试综合素质试题库含答案解析.docx VIP
- 2024年辽宁省交通高等专科学校单招职业适应性测试模拟试题及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)