- 2
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-03-16 发布于广西
- 举报
2026年大三公共卫生应急管理模拟题大三公共卫生应急管理模拟题
单选题
1.以下哪项不是公共卫生应急管理的基本原则?
A.预防为主
B.科学防治
C.综合治理
D.紧急响应
答案:D
2.公共卫生应急响应级别分为四级,其中级别最高的是?
A.Ⅰ级
B.Ⅱ级
C.Ⅲ级
D.Ⅳ级
答案:A
3.在公共卫生应急管理中,以下哪个部门负责疾病预防控制工作?
A.疾控中心
B.医院
C.公安局
D.消防局
答案:A
4.公共卫生应急预案中不包括以下哪项内容?
A.应急响应流程
B.应急物资储备
C.人员培训计划
D.旅游推广计划
答案:D
5.以下哪项不是公共卫生应急管理中的关键环节?
A.风险评估
B.信息报告
C.资源调配
D.文化教育
答案:D
多选题
1.公共卫生应急管理的主要目标包括哪些?
A.保护公众健康
B.减少疾病负担
C.提高应急反应速度
D.增强公众意识
答案:A,B,C,D
2.以下哪些措施属于公共卫生应急管理中的预防措施?
A.疫苗接种
B.健康教育
C.环境监测
D.疾病筛查
答案:A,B,C,D
3.公共卫生应急管理中,哪些因素需要在风险评估中考虑?
A.疾病传播途径
B.易感人群
C.环境因素
D.社会经济状况
答案:A,B,C,D
4
您可能关注的文档
- 2026年大一金融学货币银行学原理测试题.doc
- 2026年大一金融学投资组合理论测试题.doc
- 2026年大一考古学文物鉴定方法模拟题.doc
- 2026年大一伦理学科技伦理道德判断题.doc
- 2026年大一伦理学医疗伦理道德判断题.doc
- 2026年大一逻辑学命题推理综合应用题.doc
- 2026年大一逻辑学三段论推理综合题.doc
- 2026年大一人类学文化变迁专题研究题.doc
- 2026年大一人类学文化多样性专题研究题.doc
- 2026年大一社会学社会角色理论模拟试题.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)