- 15
- 0
- 约1.97千字
- 约 11页
- 2026-03-18 发布于河北
- 举报
2026蚂蚁云客服支付宝云客服工作证客户工作证培训试题及答案
—、单选题(在每小题列出的四个选项中,只有一个最符合题目要求的选项)
单选题(1/25)
1.汉语中特有的声调也对发音有重要影响,上声是指?
Aā
Bá
Cǎ
Dà
答案:B
单选题(2/25)
2.以下符合“急客户所急”的是
A客户着急用钱,我没有权限加急转账,只能一味拒绝
B客户的问题太复杂,我现在想下班了,给他转接算了
C客户的问题需要提交工单确认,我第二天忘记跟进了
D客户遇到一个冷门问题,着急解决,我立刻询问有经验的客服,多方打听终于找到了答案
答案D
判断题(3/25)
3.好的服务是高效解决问题的
A正确
B错误
答案:A
判断题(4/25)
4.通过电话,表达对用户的尊重与友好。因此,电话服务礼仪对于客服来说是很有必要的。
A正确
B错误
答案:A
判断题(5/25)
5.如果电话客服的姿势慵懒,也能让用户“听”出来
A正确
B错误
答案:A
判断题(6/25)
6.云客服只有在线,没有热线
A正确
B错误
答案:B
判断题(7/25)
7.工作文档可以存储到个人手机上
A正确
B错误
答案:B
多选题(8/25)
8.云客服目前有哪些类型
A在线
B热线
答案:AB
多选题(9/25)
9.在服务记录中,我们至少需要记录哪些内容
A客户问题
B解决方案
C是否转接
D客户具体说的话
答案:A
您可能关注的文档
- 2026科创板股票投资知识题库及答案.docx
- 2026科普知识竞赛必刷题库及答案.docx
- 2026内科学考试题库及答案(通用版).docx
- 《GB/T 48348-2026信息技术 三维声技术 媒体格式》.pdf
- GB/T 48349.4-2026信息技术 数字视网膜系统 第4部分:边子系统.pdf
- GB/T 48348-2026信息技术 三维声技术 媒体格式.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48348-2026信息技术 三维声技术 媒体格式.pdf
- 《GB/T 48349.4-2026信息技术 数字视网膜系统 第4部分:边子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.4-2026信息技术 数字视网膜系统 第4部分:边子系统.pdf
- 《DB/T 117-2026测震应急流动观测技术规范》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)