- 1
- 0
- 约2.19千字
- 约 8页
- 2026-03-19 发布于四川
- 举报
其它科目考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.世界上最深的海沟是()
A.马里亚纳海沟
B.汤加海沟
C.日本海沟
D.千岛海沟
2.下列哪种气体不属于温室气体()
A.二氧化碳
B.氧气
C.甲烷
D.一氧化二氮
3.以下哪种动物属于卵生哺乳动物()
A.袋鼠
B.鸭嘴兽
C.树懒
D.蝙蝠
4.被称为“世界屋脊”的高原是()
A.黄土高原
B.云贵高原
C.青藏高原
D.内蒙古高原
5.太阳系中体积最大的行星是()
A.地球
B.木星
C.土星
D.火星
6.以下哪种植物属于裸子植物()
A.银杏
B.玫瑰
C.玉米
D.小麦
7.人体最大的消化腺是()
A.胃腺
B.肠腺
C.胰腺
D.肝脏
8.世界上面积最大的岛屿是()
A.台湾岛
B.格陵兰岛
C.马达加斯加岛
D.海南岛
9.下列哪种岩石属于岩浆岩()
A.石灰岩
B.砂岩
C.花岗岩
D.页岩
10.全球四大洋中面积最小的是()
A.太平洋
B.大西洋
C.印度洋
D.北冰洋
答案:1.A;2.B;3.B;4.C;5.B;6.A;7.D;8.B;9.C;10.D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于可
您可能关注的文档
- 园林病理学试题及答案.doc
- 弱电工程考试题及答案.doc
- 传染病三基试题及答案.doc
- 规划管理考试题及答案.doc
- 重症医学营养试题及答案.doc
- 性教育医师考试试题及答案.doc
- 幼儿心理辅导试题及答案.doc
- 初学者计算机试题及答案.doc
- 摄影技师考试题及答案.doc
- 造船厂安全教育试题及答案.doc
- 入团考试及答案.docx
- 2025年秋新人教版三年级上册英语全册同步教学课件.pptx
- 2025年新人教精通版小学英语四年级上册全册同步课件.pptx
- 小学心理健康教育工作计划(精准施策·全员育心·全域覆盖).docx
- 二年级语文下册词组 全册同步精讲+易错辨析+拓展积累 (精华).docx
- 二年级语文下册词组 全册同步精讲+易错辨析+拓展积累 (精讲).docx
- 二年级语文下册词组 全册同步精讲+易错辨析+拓展积累.docx
- 小学心理健康教育工作计划(专业规范版) (精华).docx
- 二年级语文下册词组 全册同步精讲+易错辨析+拓展积累 实用.docx
- 二年级语文下册词组 全册同步精讲+易错辨析+拓展积累 (精品版).docx
原创力文档

文档评论(0)