2026年上课喝饮料测试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 8页
  • 2026-03-19 发布于山东
  • 举报

2026年上课喝饮料测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种饮料在上课喝可能最容易洒出?

A.罐装可乐

B.塑料瓶装矿泉水

C.带吸管的纸盒装牛奶

D.玻璃瓶装果汁

答案:C

2.若上课喝碳酸饮料,可能会出现的情况是?

A.提神醒脑,更认真听课

B.打嗝影响课堂秩序

C.增强记忆力

D.让老师更喜欢你

答案:B

3.哪种饮料相对更健康适合在上课喝?

A.咖啡饮料

B.运动饮料

C.纯果汁

D.奶茶

答案:C

4.上课偷偷喝饮料被老师发现,最可能的结果是?

A.老师表扬你补充水分

B.老师没收饮料批评你

C.老师和你一起喝

D.老师奖励你饮料

答案:B

5.上课带饮料的目的一般是?

A.代替吃饭

B.补充水分

C.吸引同学注意

D.和老师作对

答案:B

6.喝哪种饮料可能导致晚上睡不着觉从而影响第二天上课状态?

A.菊花茶

B.可乐

C.椰子汁

D.乳酸菌饮料

答案:B

7.如果饮料洒在课本上,首先应该做的是?

A.继续上课不管它

B.立刻向老师报告

C.用手把水擦干

D.用纸巾吸干水分

答案:D

8.以下饮料包装,最不适合在上课喝的是?

A.易拉罐

B.保温杯

C.大塑料桶

D.小塑料瓶

答案:C

9.当同桌上课喝饮料发出很大声音影响你,你应该?

A.大声指责他

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档