2026年医院基建处招聘试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约4.95千字
  • 约 18页
  • 2026-03-20 发布于山东
  • 举报

2026年医院基建处招聘试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.医院基建项目在规划设计阶段,首要考虑的因素是:

A.项目预算

B.功能需求

C.环境影响

D.建筑风格

答案:B

2.医院建筑中,手术室一般采用哪种结构形式?

A.框架结构

B.剪力墙结构

C.筒体结构

D.混合结构

答案:A

3.医院消防系统中最常用的灭火剂是:

A.干粉

B.二氧化碳

C.水蒸气

D.氯化钠

答案:B

4.医院建筑中,无障碍设计主要考虑的是:

A.美观性

B.经济性

C.可用性

D.耐久性

答案:C

5.医院污水处理的主要目的是:

A.回收利用

B.减少排放

C.提高水质

D.降低成本

答案:B

6.医院建筑中,手术室净化级别一般要求达到:

A.百级

B.千级

C.万级

D.十万级

答案:A

7.医院建筑中,供配电系统一般采用:

A.低压供电

B.高压供电

C.中压供电

D.分级供电

答案:D

8.医院建筑中,暖通空调系统的主要功能是:

A.供暖

B.通风

C.空调

D.以上都是

答案:D

9.医院建筑中,消防报警系统一般采用:

A.红外线报警

B.烟雾报警

C.温度报警

D.以上都是

答案:D

10.医院建筑中,医疗气体管道系统一般采用:

A.不锈钢管道

B.铜管道

C.塑料管道

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档