- 0
- 0
- 约1.83千字
- 约 9页
- 2026-03-21 发布于山东
- 举报
2026年奇异水果测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.奇异水果中,哪种水果含有丰富的维生素C?
A.番茄
B.芒果
C.柑橘
D.蓝莓
答案:C
2.奇异水果中,哪种水果的果肉颜色通常是红色的?
A.草莓
B.蓝莓
C.芭乐
D.榴莲
答案:A
3.奇异水果中,哪种水果的果核较大,通常需要去除?
A.芒果
B.榴莲
C.草莓
D.蓝莓
答案:B
4.奇异水果中,哪种水果的果皮通常需要剥去才能食用?
A.芒果
B.柑橘
C.草莓
D.蓝莓
答案:B
5.奇异水果中,哪种水果的果肉通常是黄色的?
A.草莓
B.蓝莓
C.芭乐
D.榴莲
答案:C
6.奇异水果中,哪种水果含有丰富的膳食纤维?
A.番茄
B.芒果
C.柑橘
D.蓝莓
答案:C
7.奇异水果中,哪种水果的果肉通常是白色的?
A.草莓
B.蓝莓
C.芭乐
D.榴莲
答案:D
8.奇异水果中,哪种水果含有丰富的抗氧化物质?
A.番茄
B.芒果
C.柑橘
D.蓝莓
答案:B
9.奇异水果中,哪种水果的果肉通常是黑色的?
A.草莓
B.蓝莓
C.芭乐
D.榴莲
答案:B
10.奇异水果中,哪种水果含有丰富的钙质?
A.番茄
B.芒果
C.柑橘
D.蓝莓
答案:C
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.奇异
您可能关注的文档
- 2026年美术考试奇葩卷子及答案.doc
- 2026年苏州2021期末考试试卷及答案.doc
- 2026年铁路轨道考试填空题及答案.doc
- 2026年最新日本食品考试题及答案.doc
- 2026年减法竖式借位试题及答案.doc
- 2026年生物化学考试题型及答案.doc
- 2026年驾驶员考试新题库及答案.doc
- 2026年最新初级焊工笔试题目及答案.doc
- 2026年金科联考试卷及答案.doc
- 2026年亲子识字测试题及答案.doc
- 第一节 电阻和变阻器(讲义)物理沪科版2024九年级全一册.docx
- 第3节 质量的测量 (讲义) 物理沪科版(五四学制)2024 八年级上册.docx
- 第14讲 圆周运动(复习讲义)高考物理一轮复习.docx
- 暑假预习专题15 指数函数(20题型)新高一数学讲义(沪教版2020).docx
- 第二节 发电机是怎样工作的(讲义)物理沪科版2024九年级全一册.docx
- 4.18 东晋南朝政治和江南地区开发 教学设计 部编版七年级上学期历史.docx
- 2.5实验:用单摆测量重力加速度(表格式教学设计)物理人教版2019选择性必修第一册.docx
- 第49讲 沉淀溶解平衡及图像分析(讲义)高考化学复习讲义(新教材新高考).docx
- 旅游景区行业分析报告:内外兼修,多元创新.pdf
- Unit 1~2 单元语法知识点梳理 高二下学期期中考点(上教版2020选择性必修第二册).pptx
最近下载
- (六个对照)加强理论武装、执行上级组织决定、严格组织生活、加强党员管理监督、做好群众工作、抓好自身建设党支部2025年度组织生活会班子对照检查材料.docx VIP
- 仓库消防安全知识培训.pptx VIP
- 上海市松江区2024-2025学年(五四学制)九年级上学期期末(暨中考一模)语文试题(含答案解析).docx
- 循环流化床锅炉安装工程施工方案.pdf VIP
- 小学数学四年级下册运算律精编练习题.docx VIP
- 240t循环流化床锅炉施工方案.doc VIP
- 外贸单证实务.ppt VIP
- 开闭件车门锁总成布置设计.pdf VIP
- 山东省潍坊市2026届高三上学期2月一模试题 数学 含答案.docx VIP
- 2026年广西高等职业教育考试模拟测试职业适应性测试(单招一模)含逐题答案解释.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)