- 0
- 0
- 约3.71千字
- 约 24页
- 2026-03-23 发布于中国
- 举报
长春职业技术学院单招《数学》题库检测试题打印
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题80分)
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、如图:
A.2047
B.1062
C.1023
D.532
答案:C
解析:如图:
3、
A.向上
B.向下
C.向左
D.向右
答案:A
解析:
4、
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:
5、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:如图:
6、
A.2
B.3
C.4
D.6
答案:C
解析:
7、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、
A.-182
B.-78
C.-148
D.-82
答案:D
解析:
10、
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
11、抛掷一枚质量均匀的
您可能关注的文档
- 2026年阿勒泰职业技术学院《数学》单招高频难、易错点题及参考答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 2026年阳泉职业技术学院单招《英语》考前冲刺试卷word附答案详解.docx
- 2026年阳泉师范高等专科学校单招《数学》能力提升B卷题库精编答案详解.docx
- 2026年防城港职业技术学院单招《数学》试卷含完整答案详解(夺冠).docx
- 2026年阜阳科技职业学院单招《数学》预测复习(名校卷)附答案详解.docx
- 2026年阜阳幼儿师范高等专科学校单招《数学》测试卷【轻巧夺冠】附答案详解.docx
- 2026年阜新高等专科学校《物理》单招模考模拟试题(模拟题)附答案详解.docx
- 2026年闽南理工学院《英语》单招能力提升B卷题库含完整答案详解【各地真题】.docx
- 2026年长治职业技术学院《数学》单招常考点试卷附答案详解(突破训练).docx
- 2026年长沙文创艺术职业学院单招《英语》通关题库含答案详解(最新).docx
原创力文档

文档评论(0)