电商考试试题及答案2025四级.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 9页
  • 2026-03-24 发布于辽宁
  • 举报

电商考试试题及答案2025四级

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种电商模式主要面向企业间的交易?

A.B2C

B.C2C

C.B2B

D.O2O

答案:C

2.电商平台中,通常用来吸引用户注意力的关键元素是?

A.商品价格

B.产品图片

C.客服服务

D.物流速度

答案:B

3.以下不属于电商营销手段的是?

A.搜索引擎优化

B.线下广告投放

C.社交媒体推广

D.电子邮件营销

答案:B

4.电商物流配送中,能够实现定时配送的方式是?

A.快递

B.专线物流

C.冷链物流

D.即时配送

答案:D

5.淘宝店铺的信誉评价主要基于?

A.商品销量

B.店铺装修

C.买家评价

D.客服回复速度

答案:C

6.电商数据中,反映用户购买行为频率的数据是?

A.点击率

B.转化率

C.复购率

D.客单价

答案:C

7.以下哪种支付方式安全性最高?

A.银行卡支付

B.第三方支付平台

C.货到付款

D.电子钱包支付

答案:B

8.电商平台上,产品详情页的主要作用是?

A.展示产品图片

B.介绍产品功能和特点

C.引导用户下单

D.以上都是

答案:D

9.以下属于电商售后服务范畴的是?

A.退换货处理

B.商品咨询

C.订单跟踪

D.产品推荐

答案:A

10.京东的电商模式侧重于?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档