2026年交大右岸校考真题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.89千字
  • 约 12页
  • 2026-03-31 发布于辽宁
  • 举报

2026年交大右岸校考真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?

A.运算器

B.控制器

C.存储器

D.输入设备

答案:B

2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?

A.4位

B.8位

C.16位

D.32位

答案:B

3.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

4.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.ERASE

答案:C

5.下列哪个不是HTML5中的新元素?

A.video

B.audio

C.frame

D.canvas

答案:C

6.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.length

答案:B

7.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

8.在TCP/IP协议中,用于传输层的协议是?

A.HTTP

B.FTP

C.TCP

D.SMTP

答案:C

9.下列哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.MicrosoftAccess

D.Linux

答案:D

10.在

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档