2026年防水工技师试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.68千字
  • 约 10页
  • 2026-04-01 发布于山东
  • 举报

2026年防水工技师试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.防水工程中,下列哪种材料不属于合成高分子防水材料?

A.氯丁橡胶

B.聚氨酯

C.沥青油毡

D.EVA防水卷材

答案:C

2.在防水工程中,用于修补大面积裂缝的材料是?

A.防水涂料

B.防水卷材

C.嵌缝材料

D.防水砂浆

答案:B

3.防水工程中,用于屋面找平层的材料是?

A.水泥砂浆

B.沥青砂浆

C.保温砂浆

D.防水涂料

答案:A

4.防水工程中,用于地下工程防水的是?

A.外墙涂料

B.内墙涂料

C.防水卷材

D.防水砂浆

答案:C

5.防水工程中,用于屋面保温的材料是?

A.水泥膨胀珍珠岩

B.聚苯乙烯泡沫板

C.沥青膨胀珍珠岩

D.玻璃棉

答案:B

6.防水工程中,用于地下室防水的材料是?

A.水泥砂浆

B.防水涂料

C.防水卷材

D.保温材料

答案:C

7.防水工程中,用于外墙防水的材料是?

A.防水涂料

B.防水卷材

C.嵌缝材料

D.保温材料

答案:A

8.防水工程中,用于屋面防水的材料是?

A.防水涂料

B.防水卷材

C.嵌缝材料

D.保温材料

答案:B

9.防水工程中,用于地下工程找平层的材料是?

A.水泥砂浆

B.沥青砂浆

C.保温砂浆

D.防水涂料

答案:A

10.防水工程中,用于屋

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档