2026apm考试题目及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.52千字
  • 约 9页
  • 2026-04-01 发布于广东
  • 举报

2026apm考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.APM核心功能不包含以下哪个?

A.性能监控

B.故障预警

C.代码编写

D.日志分析

答案:C

2.以下哪种不是APM数据采集方式?

A.探针埋点

B.日志抓取

C.手动录入

D.网络抓包

答案:C

3.APM监控中,衡量响应时间的指标是?

A.TPS

B.RT

C.CPU使用率

D.内存使用率

答案:B

4.APM系统中,用于存储监控数据的是?

A.数据库

B.缓存

C.消息队列

D.负载均衡器

答案:A

5.以下哪个不是APM监控的对象?

A.服务器

B.应用程序

C.数据库表结构

D.网络设备

答案:C

6.APM中的拓扑图主要展示?

A.数据流向

B.代码逻辑

C.人员组织架构

D.业务流程

答案:A

7.若要监控应用程序的吞吐量,应关注的指标是?

A.RT

B.TPS

C.CPU占有率

D.磁盘I/O

答案:B

8.以下不属于APM探针类型的是?

A.Java探针

B.Python探针

C.SQL探针

D.硬件探针

答案:D

9.APM监控中,能反映系统稳定性的指标是?

A.错误率

B.带宽使用率

C.线程数

D.磁盘空间

答案:A

10.APM系统分析数据时常用

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档