2026年托班课程数学题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.05千字
  • 约 12页
  • 2026-04-02 发布于辽宁
  • 举报

2026年托班课程数学题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.一个苹果,两个梨,三个香蕉,请问一共有多少个水果?

A.1

B.2

C.3

D.6

答案:D

2.小明有4块积木,他给了小红1块,小明还剩多少块积木?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:C

3.请问下面哪个数字是最大的?

A.5

B.8

C.3

D.9

答案:D

4.小红有5颗糖,她吃了2颗,还剩多少颗糖?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

5.请问下面哪个形状是圆形?

A.正方形

B.三角形

C.圆形

D.长方形

答案:C

6.小明有3个玩具车,他再得到1个玩具车,他一共有多少个玩具车?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:D

7.请问下面哪个数字是偶数?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

8.小红有6支铅笔,她分给小明2支,小红还剩多少支铅笔?

A.2

B.3

C.4

D.6

答案:C

9.请问下面哪个数字是最小的?

A.7

B.0

C.1

D.2

答案:B

10.小明有2个苹果,小红有3个苹果,他们一共有多少个苹果?

A.2

B.3

C.5

D.6

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.请问下面哪些是水果?

A.苹果

B.香蕉

C.草莓

D.茄子

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档