- 7
- 0
- 约3.05千字
- 约 10页
- 2026-04-02 发布于山东
- 举报
2026年香肠派对试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在香肠派对中,以下哪种武器属于狙击枪?
A.M4A1
B.AK-47
C.BarrettM82
D.DesertEagle
答案:C
2.在香肠派对中,以下哪个角色属于佣兵阵营?
A.机枪手
B.医疗兵
C.狙击手
D.爆破手
答案:D
3.在香肠派对中,以下哪种道具可以增加队伍的移动速度?
A.闪光弹
B.震撼弹
C.速度药水
D.隐形药水
答案:C
4.在香肠派对中,以下哪个地图属于城市地图?
A.雪山
B.沙漠
C.城市废墟
D.森林
答案:C
5.在香肠派对中,以下哪种装备可以增加角色的防御力?
A.头盔
B.防弹衣
C.护甲
D.以上都是
答案:D
6.在香肠派对中,以下哪个技能属于医疗技能?
A.爆炸
B.治疗
C.火焰
D.冰冻
答案:B
7.在香肠派对中,以下哪种模式属于团队竞技模式?
A.占领
B.搜救
C.团队死斗
D.爆破
答案:C
8.在香肠派对中,以下哪个道具可以增加角色的跳跃高度?
A.速度药水
B.跳跃药水
C.隐形药水
D.闪光弹
答案:B
9.在香肠派对中,以下哪种武器属于霰弹枪?
A.M4A1
B.AK-47
C.SPAS-12
D.DesertEagle
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 2026年体育运动各方面测试题及答案.doc
- 2026年小一班考试题目及答案.doc
- 2026年校园防爆测试题及答案.doc
- 2026年病理解剖考试题及答案.doc
- 2026年电动小型车测试题及答案.doc
- 2026年护师执业考试试题及答案.doc
- 2026年寝管会笔试题目及答案.doc
- 2026年三上科学测试题及答案.doc
- 2026年少年的你英语试题及答案.doc
- 2026年市政安全试题及答案.doc
- 湖南省长沙市2026_2027学年高二语文上学期开学考试.docx
- 湖南省长沙市2026届高三语文下学期月考七.docx
- 2027版高考物理总复习精练册PPT 10第十章 电路及其应用.pptx
- DB4417/T 4—2022 地理标志产品 阳江豆豉.docx
- 非银行金融行业研究:券商股权投资深度报告:另类子弹性释放,跟投开启收益红利.docx
- 非银行业周报(2026年第三十六期):中金并购落地,投行执业监管加码.docx
- 国信证券_港股市场持续回调,科技股一枝独秀.docx
- 黄金珠宝行业专题报告:回归实证,论金价波动与板块股价联动规律.docx
- 对比比亚迪刀片电池棱柱形电芯与特斯拉4680圆柱形电芯:设计及性能拆解分析文章.docx
- 机械设备行业周报:关注工程机械、人形机器人及核聚变等板块.docx
原创力文档

文档评论(0)