- 5
- 0
- 约3.05千字
- 约 14页
- 2026-04-02 发布于山东
- 举报
2026年能力作风试题分析及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪项不是能力作风建设的主要内容?
A.增强服务意识
B.提高工作效率
C.加强团队合作
D.追求个人利益
答案:D
2.能力作风建设的关键在于?
A.个人主义
B.集体主义
C.官僚主义
D.形式主义
答案:B
3.在能力作风建设中,以下哪项是首要任务?
A.提高个人收入
B.提升工作能力
C.增强政治意识
D.扩大社会影响力
答案:C
4.能力作风建设的主要目的是?
A.提高个人地位
B.提升组织效能
C.增加个人财富
D.扩大个人权力
答案:B
5.在能力作风建设中,以下哪项是评价标准?
A.个人喜好
B.组织需求
C.社会舆论
D.个人评价
答案:B
6.能力作风建设需要?
A.个人努力
B.组织支持
C.社会认可
D.以上都是
答案:D
7.能力作风建设的主要内容包括?
A.提高工作能力
B.增强服务意识
C.加强团队合作
D.以上都是
答案:D
8.能力作风建设需要长期坚持?
A.是
B.否
答案:A
9.能力作风建设需要全员参与?
A.是
B.否
答案:A
10.能力作风建设的效果主要体现在?
A.个人利益
B.组织效能
C.社会效益
D.政治影响
答案:B
二、填空题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
- 2026年体育运动各方面测试题及答案.doc
- 2026年小一班考试题目及答案.doc
- 2026年校园防爆测试题及答案.doc
- 2026年病理解剖考试题及答案.doc
- 2026年电动小型车测试题及答案.doc
- 2026年护师执业考试试题及答案.doc
- 2026年寝管会笔试题目及答案.doc
- 2026年三上科学测试题及答案.doc
- 2026年少年的你英语试题及答案.doc
- 2026年市政安全试题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 《2013年建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013.pdf VIP
- 2025-2030中国医疗数字化营销合规边界与学术推广创新形式.docx VIP
- 马克思主义与社会科学方法论课后习题答案 2025版.pdf
- 【答案】《学术论文文献阅读与机助汉英翻译》(重庆大学)章节期末慕课答案.docx
- 陶瓷岩板施工技术规程.pdf VIP
- 砌筑工程-精选(公开课件).ppt VIP
- (2025秋新版)北师大版三年级数学上册《综合实践 探索年月日的秘密》PPT课件.pptx
- 油田安全生产责任与风险控制报告.docx VIP
- 数学课堂导入技能课件.pptx VIP
- QCX-H2B(1)型起重量限制器使用说明书(北京牌).doc VIP
原创力文档

文档评论(0)